주차는 언제쯤 익숙해질까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

주차는 언제쯤 익숙해질까요

클레오 댓글 8 조회 938 추천 0 비추천 0

주행은 다 되는데

주차는 항상쫄려서

시간겁나 걸리는 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
iz2iz 2022.01.01 15:13  
주차시 목 돌려서 후방 측면 확인하세요
송선수 2022.01.01 15:13  
몸에 익숙하지 않으면 다른팁이나 영상으로 동일차량으로 검색해 익히는 방법이 가장 좋습니다.
111wewewe1 2022.01.01 15:13  
평행주차 하는법, 유튜브 찾아보세요. 쉽게 설명되어있슴.
깡용이 2022.01.01 15:13  
계속 해봐야 감 잡지요 안하면 안 늘어요
알리타 2022.01.01 15:13  
저두 아직 평행 주차 시간 오래 걸려요
진저엘 2022.01.01 15:13  
전 주차 스트레스 받기 싫어서 그냥 360 카메라 설치했었죠 ㅋ 초보때 개편함
그림자별빛 2022.01.01 15:13  
주차도 그렇고 주행도 그렇고 계속 하다보면 늘더라고요..
narcos 2022.01.01 15:13  
저도 운전한지가 꽤 되었는데도 후면주차 빼고는 여전히 어렵네요 ㅜㅜ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand