김여사는 대체 무슨생각일까요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

김여사는 대체 무슨생각일까요...

dknn2q 댓글 10 조회 1242 추천 0 비추천 0

좁은길에서 6:1로 대치중인데

6대 진행중에 기어코 저 멀리서 확밟고와서 대치상황 만들더니 

자기가 후진을 어떻게 하냐고 6대가 빼라고 소리치는데

이런사람은 면허안주면 안되나요...

이 게시글에 달린 댓글 총 10
매일이일요일 2022.01.01 15:12  
김여사: 세상의 중심이 나다. 나에게 맞춰야 한다.
안경태 2022.01.01 15:12  
헐...
제시카팬 2022.01.01 15:12  
아무생각없으니 김여사
잉얼 2022.01.01 15:12  
ㅋㅋ 김여사만이 아니죠.
도스피 2022.01.01 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이네 면허진짜 독일처럼 바꿔야됨 ㅋㅋㅋ 개나소나 못따게
알리타 2022.01.01 15:13  
에고.. 수고하셨어요..
진저엘 2022.01.01 15:13  
저도 그런사람 봤었음ㅋㅋ
쟝파 2022.01.01 15:13  
개 또라이 같은 인간 어휴
narcos 2022.01.01 15:13  
살면서 운전스트레스만한것도 없죠 ㅠㅠ 똑같이 버티는게 답입니다 그러다 경찰부르면 뭐 해결되겠죠
어디가좋을까 2022.01.01 15:13  
백번 공감되네요. 운전 못하는 인간들이 택도아니게 주워 들은 건 있어서 들이대고 막무가내 버티기...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand