4월 30일 마지막 세차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

4월 30일 마지막 세차

알리타 댓글 6 조회 1397 추천 0 비추천 0

4월 마지막 세차 군요

불렛 + 바디샤인 믹스 슬릭감 역시나 없네요..

즐거운 연휴 보내세요.

여름 날씨 (25도)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
대천오함마 2022.01.01 15:12  
이 새키 고소한다니까 다 지우는데.. 댓 달린건 안지워 져서 미치나보내.. 아가..신골 하면 니 눈에 안보여도 12시간이나 몇일전 부터 데이타가 다 나와.. 어서 쥐똥만한게 나블대는진 몰겟는데. 니가 업자면 보상금은 내 톡톡히 받을라니 알아서 해라..4일후면 얼굴 보겟네.. 허용을 안하면 면상 까야쟈나 ㅋㅋ
마구 떠들더만.. 고소 한다니까 말이 없네? 너의 주관은 단지 그것인거니? 스샷 찍는거 이미 다 찍어서 안하니까 말좀 해봐.. 알도 못하는 애가 말이지...
아이피 축적 의로 하면.,. 그돈 니가 나중에 물어 바보야. 형한테 쪽지로 번호 주고 이야기 함 해보자. 오늘은 또 새로운넘이라 맘이 희안하네.;;;쪽지 안주면 알자나? 내 고소하고 오쩌고 하면 한두달후 짜바리 니한테 갈거고 대충 떄워도 그때뿐이란걸..
술이 좀 댓다고 말을 막하는 저런 어린넘은 법으로 정리해야 겟습니다... 위 아래도 없는.. 부모가 멀 가리친거니?
오지랖이지만 몇개월간 게시글 보고 생각만 했는데...
맑은하늘i 2022.01.01 15:12  
부지런 하시네요~ 세차만 하시는듯~ ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand