BMW 의 미래

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

BMW 의 미래

무사키 댓글 24 조회 4232 추천 0 비추천 0

그릴이 계속 커지고 있음

이 게시글에 달린 댓글 총 24
hohoinkouma 2021.12.27 13:47  
현재 내연기관자동차의 선두업체들은 아마도 장차미래에는 도산할 가능성이 농후합니다. 현재 독일경제가 휘청거리는것만 봐도 그건 알수있죠 ㅎㅎ 여튼 독일이 마지막 내연기관 단물 다 빨아먹고 쓸쓸히 쇠퇴하는 시기가 올겁니다. 현재도 아시아로 경제가 이동했지만 미래에는 중세시대 거지국가들인 유럽이 다시 거지국가로 쇠퇴하는거고 전세계 gdp의 70프로 이상 담당하던 아시아로의 이동이 현실화 되겠죠 여튼 동아시아는 특히 동북아시아는 과거도 그랬고 미래에도 핫한지역이고 세계의 패권이 아시아로 이동할거는 확실하고 지금 미국에서 헤게모니를 놓지않으려고 하는중이죠 ㅎㅎ 여튼 자동차문제를 이상한거로 바라보는저입니다. ㅎㅎ
6월말대개봉 2021.12.27 13:47  
E바디가 비엠 최고 전성기였던듯...F 까진 괜춘한데 점점 산으로 가는 중
이빨아방이 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LAMI001 2021.12.27 13:47  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
korai 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cafac 2021.12.27 13:47  
번호판의 M은 Muenchen입니다. 그때까지 그 이름이 남아 있어야 할텐데
브라흐마 2021.12.27 13:47  
콧구멍차 ㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.27 13:47  
아이폰 패러디 따라한건가 보네요 ㅎㅎㅎ
지수뇽묘 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.27 13:47  
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ ㅋㅋㅋㅋ
벨벳향연 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위치맨 2021.12.27 13:47  
2009디자인이 갑인듯 ㅋㅋㅋ
빵셔틀추락 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2060년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코코코 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋ 미치겠네욬ㅋ
일각수 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크솔저 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ그릴봐
으하하하어 2021.12.27 13:47  
그릴이 커서 그런가? 불이 잘나네
미니핀셔 2021.12.27 13:47  
그래도 비싸겠지요.
슬롯손절 2021.12.27 13:47  
돼지 콧구멍 ㅋㅋㅋ
오모시로 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루소 2021.12.27 13:47  
코구멍이 이건 뭐 거의......
8기통 2021.12.27 13:47  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인필드 2021.12.27 13:47  
ㅎㅎㅎㅎ 그때 까지 자동차 호사를 유지가능성 있네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand