XC40 이랑 티구안하고 비교 대상이 안되는 차인가요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

XC40 이랑 티구안하고 비교 대상이 안되는 차인가요.

칠구팔구 댓글 22 조회 1907 추천 0 비추천 0

제 와이프 XC40인스 사줄려고 대기 타고 있는데 어찌어찌 하다 친구가

티구안 차 좋다면서 난 무심코 XC40이 더 좋은거 같다 이런식으로 말하니

무슨 소리냐며 어떻게 XC40하고 티구안하고 비교하냐 면서 비교 차급이 아니라네요

난 어의가 없어서 무슨 소리냐 길이는 짧지만 폭이 더 큰데 왜 비교차급이 안되냐니

폭바에서 XC40은 티록하고 비교 해야 한다면서 티구안은 싼타페랑 쏘렌토 비교 궂이 따지자면

볼보에선 XC60이라는데 이게 맞는 소리입니까 제가 볼때 XC40이 티구안하고 비교하는게 기분 나뿔꺼

같은데 ㅡㅡ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 22
도니머니 2021.12.17 22:06  
xc40이 좋아 보입니다. 티구안은 구형이 좋았고 지금 차는 디자인은 잘 뽑았는데 원가절감 많이 되서 비추!
나삼무치 2021.12.17 22:06  
티구안은 중저가 대중카 브랜드죠.. 현기, 쉐보레, 르노랑 경쟁하는...
나삼무치 2021.12.17 22:06  
그랜져가 벤츠C클보다 윗급이라고 우기는 것과 똑같습니다.
djralsid 2021.12.17 22:06  
브랜드 가격대가.. 대충 독일3사(벤츠,비머, 아우디), 렉서스, 재규어, 볼보 까진 프리미엄 브랜드로 봐야 하구요.
쥬리크 2021.12.17 22:06  
이상하게 폭바로 부심 부리는 인간들이 있죠.
이빨파이터 2021.12.17 22:06  
티구안은 차가 작아요 qm5나 qm6랑 비교해야 합니다.
어쩌다보니0 2021.12.17 22:06  
xc40이 훨 좋게 보이는데..
뀽꿍 2021.12.17 22:06  
XC40 리뷰
熊膽 2021.12.17 22:06  
국사차급 준중형 suv가 더 조금 더 비싼차한테 부심부려봤자니까
randyozzy 2021.12.17 22:06  
디젤차랑 가솔린차를 왜 비교하시는지...그냥 둘이 시작이 다른 차같은데...
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:06  
폭바 티레기, 폴로 부심러들 ㅎㄷㄷ
칠구팔구 2021.12.17 22:06  
차 크기도 엄청 작진 않아요 차폭은 xc40이 더 크고요 물론 티구안7인승으로 나온거 말고
westbear 2021.12.17 22:06  
그냥 차크기만 말한거아닌가요 친구가 ㅋㅋ 끕수로 따지면 xc40이 가격도 훨 비싼데 누가봐도
경고없이삭제처리 2021.12.17 22:06  
티구안보다 xc40이 더 비쌈.
귀무자 2021.12.17 22:06  
윗분들 말씀대로 티구안 은 폭스바겐의 저급 양산차종이에용
아득한봄이여 2021.12.17 22:06  
티구안이 급으로 따지면 투산급인데 ㅋㅋ
티아라N4 2021.12.17 22:06  
티구안으로 부심을
qqq0728 2021.12.17 22:06  
티구안으로 부심을 부리다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요
uncleku 2021.12.17 22:06  
저도 한참 둘을 알아봤는데 일단 사이즈부터 다르던데요 ㅋㅋㅋ
chc1026 2021.12.17 22:06  
ㅋㅋㅋ 티구안이 xc40한테 까분다구여?
sekelene 2021.12.17 22:06  
둘다 동급인거같은데요?
말타고달려 2021.12.17 22:06  
티구안 xc60 보다 한단계 아래 아닌가요? 사이즈나 , 가격이나..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand