한때 잠시 이슈였던 증강현실 네비게이션은 망했나보네요 ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

한때 잠시 이슈였던 증강현실 네비게이션은 망했나보네요 ㅋㅋㅋ

드림씨어러 댓글 8 조회 2229 추천 0 비추천 0

카메라 화면에 막 이래저래 신호 보여주고..

오히려 운전할때 누가보면 정면보다 네비만 보고 운전을 해야하는 느낌처럼

만들어놓더니 ㅋㅋ 친구놈은 그거 비싸게 구입하고 오히려 난해하고 일반네비보다 시인성이

너무 떨어져서 바꾸더군요 ㅋㅋ 네비는 그냥 딱 3D네비까지가 딱인듯..

증강현실이니 뭐니.. 다 필요없는거 같더군요 당시에 제작년인가 엄청 비쌌던걸로 아는데 말이죠..?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
괴물댜오 2021.12.17 22:06  
T맵을 이길 네비가 없는듯
commst 2021.12.17 22:06  
아직 안써봤는데, 익숙하지 않기 때문에 불편하지 않을까요? 익숙해지면 나름 괜찮을거 같기도 하고..
☆smile★a 2021.12.17 22:06  
저도 그거 딱 나오자마자 별도로 샀는데,, 공식대리점에서도 안좋다고 설치 꺼려하더라구요.. ;;
마술지팡이 2021.12.17 22:06  
어플맵이 가성비가 좋지요.
도이팬 2021.12.17 22:06  
증강현실안켜고, 그냥 네비로만 써도 AR카메라가 신호변경알림+앞차출발알림+차선변경알림+좌우회전 알림이 있어서,
뿌록지 2021.12.17 22:06  
핸폰짱임 ㅎ
멜론마이쩌 2021.12.17 22:06  
저도 그냥 3D네비가 짱이더군요 폰으로 내비도 같이 켜놓는데 확실히 그냥 네비가 좋더군요 ㅋㅋ
맹이친구 2021.12.17 22:06  
그냥 폰 거치해서 쓰는게 제일 편한걸요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand