문 콕!! 인실좃 시켜 드렸습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

문 콕!! 인실좃 시켜 드렸습니다.

내잘못입니다 댓글 29 조회 4447 추천 0 비추천 0

보배 드림 형님들  참 정말 대단하시네요. 존경스럽습니다.     나라도 저랬을까??? 하고  생각해 봤는데   

일단 아빠들은 다 그랬을꺼 같은데... 돈은 받았을꺼 같기도.. 흠흠...

이 게시글에 달린 댓글 총 29
뀨뀨뀨01 2021.12.17 22:06  
차주분 복받으실겁니다...
블랙세라 2021.12.17 22:06  
저렇게 만들어 놓고 연락도 없이 그냥 가는 사람들도 많은데
무스타카스 2021.12.17 22:06  
전 깔끔하게 받을건 받는게 맞는거 같은데요 받는다고 나쁜짓 하시는거 아니고 도리에 어긋나지도 않으면 두고두고 땜통자국에 신경쓰이실 거라면 받아서 고치시는게 맞는 듯 상대방도 안줄 생각은 아니었을듯
요후요후 2021.12.17 22:06  
차주분이 훌륭하시네요.
랄크르시에르 2021.12.17 22:06  
양쪽 다 좋으시네요... 물론 차주분은 쬐끔 맘 아프겠지만 ㅎㅎ
수포먄 2021.12.17 22:06  
ㅠㅜ 훈훈합니다.
푸른강 2021.12.17 22:06  
멋쟁이!!! 굿럭~~~
검팔라 2021.12.17 22:06  
보배에서 본글인데 훈훈(?) 하더군요
수면위달빛 2021.12.17 22:06  
대인배시네요.. 저같으면 수리비는 받은거 같은데
맨탈파멸 2021.12.17 22:06  
크으
westbear 2021.12.17 22:06  
저런 사람들이 많으면 세상에 전쟁이 없겠지
조류와파충류 2021.12.17 22:06  
애가 아주 힘이 넘쳣네
쉬딩크 2021.12.17 22:06  
인성 좋으시네요
디초콜릿 2021.12.17 22:06  
그 부부도 님도 좋은 분이네요
칠구팔구 2021.12.17 22:06  
콕 찍히셨네ㅠㅠ
디아1234 2021.12.17 22:06  
와 ㅋㅋㅋ 진짜 보배다 보배
이겔로스 2021.12.17 22:06  
저도 예전에 지체장애자가 차량 승하차하다가 제차 긁었는데 그냥 보내드렸네요..ㅎㅎ
카Fu치No 2021.12.17 22:06  
언젠가는 다시돌아와요~ 어려운 결정하셨네요~
소라소라 2021.12.17 22:06  
수리비라도 받지.
초보입문자 2021.12.17 22:06  
훈훈한 글 보여주셔서 추천...!
dkrmsep11 2021.12.17 22:06  
와... 진짜 대단합니다
아득한봄이여 2021.12.17 22:06  
보살이네 ㅎㅎ
☆smile★a 2021.12.17 22:06  
닉네임부터 착해..............ㅠㅠ!!!!!!
☆smile★a 2021.12.17 22:06  
허어..ㅠㅠㅠ
횡천개장수 2021.12.17 22:06  
보배 형님 ㅋㅋ
아루바시 2021.12.17 22:06  
딸이 좋게 클것 같네요. 부모가 모범적이니 자식도 따라가기는게 정상이죠.
멜론마이쩌 2021.12.17 22:06  
저도요 그저께 딱 저 위치에 문쪽 이랑 15센티 실그임 잇더군요 시바 블랙박스 돌려서 찾아려고 하는데 너무 많아서 그냥 조금 보다 포기하고 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리면서 그래 차는 소모품이다 하면서 정신승리하고 말았네요
자두와철수 2021.12.17 22:06  
어떻게 찍으면 저렇게 푹 들어가지.. 헐.. 정말 쓰레기들 무뇌들.
버디 2021.12.17 22:06  
와 차주분 진짜 보살이네요 저 같으면 저렇게 싹싹 빌어도 안봐줄거 같은데 정말...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand