도요타 캠리 타면 쪽바리 인가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

도요타 캠리 타면 쪽바리 인가요?

매너와예절 댓글 12 조회 1611 추천 0 비추천 0

세상이 미쳐 돌아간다고 대체 왜 들 이러는걸까요.. 정말 이햐...

하기사 티카페에도 지가 잘못한거 지적질 하면 순간 돌변해서 거품물고 당장이라도 죽일듯이 개거품 물고 덤벼드는 애들 있는데

그런애들이 다 이런 얘들이겠죠.  참  에혀  ...

보배드림은  성지네요.. 내가 볼땐  경찰보다 나따 싶네.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
sweetFX 2021.12.17 22:06  
독일차 타면 나치인가..ㅋㅋㅋㅋ
타울이 2021.12.17 22:06  
송도 캠리아줌마 사건이후로 캠리 이미지 완전 안 좋아 진듯합니다...
알코미 2021.12.17 22:06  
저 사람 초밥은 안먹음?
32ee12 2021.12.17 22:06  
현기차가 사게 만들어줘야지...
사과레몬맛사탕 2021.12.17 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히
뿌록지 2021.12.17 22:06  
일본차타는데 이런일 있을때마다 참 안타깝습니다.
애기물티슈 2021.12.17 22:06  
캠리타면 쪽바리라면 우리가 쓰는 폰에도 일제 부품들어가고... 시계, 사무용품까지 얼마나 많은데 참 그리고 쪽바리라고 하는사람들 국경일에 국기계양이나 하나 모르겠네요
randyozzy 2021.12.17 22:06  
상대 차는 빨갛던데 그럼 빨갱이겠네.ㅋㅋㅋ
버디 2021.12.17 22:06  
저런 ㅅㄲ는 면허 뺐고 깜빵에 쳐넣어야됨
멜론마이쩌 2021.12.17 22:06  
유튜브에서 신차들 제로백 제로이백 영상보고 느리네 어쩌네 하는 병신들은 실제로 뚜벅이라죠
westbear 2021.12.17 22:06  
정작 그 새낀 지프 타고 다니던데 ㅋㅋㅋ 국산차타면서 쪽바리 운운하던지 병신새끼 그거
히드 2021.12.17 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand