사고 유발 아반떼

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

사고 유발 아반떼

lloollnnk 댓글 19 조회 1284 추천 0 비추천 0

흐미

흐미

이 게시글에 달린 댓글 총 19
Janathan 2022.02.07 11:36  
저런 에효...
narcos 2022.02.07 11:36  
아 슈바.. 이런건 과실 어케 먹일지 궁금하네요 안전거리 미확보로 잡고 넘어질건데 참....
대한미개인 2022.02.07 11:36  
저는 저거 반대상황 아반떼가 들어오는게 아니라 잘달리다 앞차 막히는거 보고 바로 옆으로 빠지고 제 앞차는 거리확보 안하고 가다 급정거하고 저도 블박차처럼 박고 100대0나오고 소송가라는데 보험사가 ㅏㄹ아서 하라하고 하...
iz2iz 2022.02.07 11:36  
몇일전 누가 사고났다고 올린거랑 비슷한데ㅎㅎ
조심하라했지 2022.02.07 11:36  
현실은 안전거리 미확보로 블박이랑 뒤에 아반떼만 ㅈ된거지 운좋으면 50프로 과실정도는 먹일수도?
공백한글숫자 2022.02.07 11:36  
블박차랑 아반떼랑 나눠서 해결해야함. 아반떼가 기본적으로 개새낀건 맞는데 블박차 운전실력도 똥쓰래기인건 마찬가지.
네마리오 2022.02.07 11:36  
지난 금요일에 목포 장거리 뛰면서 느낀 점.
일각수 2022.02.07 11:36  
이건............아방이가 독박해야 하는데.......과연..........
응거리 2022.02.07 11:36  
블박하고 뒷차는 안전거리 미확보로 과실물릴거 같은데... 이런게 아주 거지같네요...
현이님123 2022.02.07 11:36  
모닝은 무과실, 블박하고 블박 뒷차는 과실 있겠죠?
Alder 2022.02.07 11:36  
이건 못피해
주니미니 2022.02.07 11:36  
아마 모닝은 무과실 잡힐듯한데 블박차주는 모닝 하고 100:0일듯...
레거시오브굿바이 2022.02.07 11:36  
야 이건 피하기 어려웠을 듯.
카드사절 2022.02.07 11:36  
아....이런거보면 정말 운전하기 싫어짐
제라68 2022.02.07 11:36  
너무하네요
ststst 2022.02.07 11:36  
저게 아마 저래도 7:3이나 8:2 나올 가능성이 높습니다. 소송걸면 이기겠지만 귀찮아서 소송 잘 안가니까..
꽃미남효지니 2022.02.07 11:36  
이야... 앞차, 블박차, 뒷차 3대 다 물려줄판이네..
숲속친구들 2022.02.07 11:36  
심하네요;;;
언제나오링 2022.02.07 11:36  
뭔 생각으로 저렇게 들어오지.....ㅡㅡ?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand