비올때는 운전하는거 정말 싫지 않나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

비올때는 운전하는거 정말 싫지 않나요

으아아루 댓글 9 조회 1079 추천 0 비추천 0
전 시력이 안좋아 그런가

이 게시글에 달린 댓글 총 9
나그넹2 2021.12.17 21:21  
저도 비오면 운전하기 싫어요 잘못하다 미끌어지는것 부터가 생각난다는...
주님한놈가유 2021.12.17 21:21  
비오는날 대중교통타는거보다 운전하는게 더 좋아요..헤헤
마제발 2021.12.17 21:21  
뒷유리 열선 키는 버튼 그거 누르세요. 사이드 미러도 열선내장 되어있어서 키면 좋습니다.
동동앙 2021.12.17 21:21  
비오는날 좋아요..^^
겁이 2021.12.17 21:21  
저는 웬지 비오는날이 좋던데용 ㅎ
네이비블루73 2021.12.17 21:21  
특히 비 오는 밤 ㅜㅠ
빨간망토차차 2021.12.17 21:21  
비오는날 잔잔한 음악 틀고 한적하게 드라이빙 하면 기분 좋든데 나는
뚱데렐라2 2021.12.17 21:21  
불스 레인오케이라고 사이드에 비올때 뿌리면 물 안끼는거 있어요
나눔의미학 2021.12.17 21:21  
운전은 둘째치고 집밖부터 나가기 싫어요 ㅠㅠ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand