스파크 신형 산지 2년도 안됬는데.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

스파크 신형 산지 2년도 안됬는데.

dsfcvd343fdf 댓글 5 조회 1297 추천 0 비추천 0
타던 마티즈가 오늘 내일 하길레, 250만원에 GM에 팔고 스파크 신형산건데.
GM 한국에서 철수 하니 마니 소리가 있네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 5
겁이 2021.12.17 21:15  
누비라 레간자 추억의 이름이네요..2
opena2 2021.12.17 21:15  
누비라 레간자 추억의 이름이네요..
클맄 2021.12.17 21:15  
아무상관없어요.
헤이루걸 2021.12.17 21:15  
마티즈를 GM에서 인수를 해주었나요? 회사에서 직접 해주나요? 적정가에 해주나요?
손님022 2021.12.17 21:15  
판매 대리점 이랑 A/S 센터는 남을 겁니다. 철수하는건 공장이고요. 아마 철수가 확정되면 중국에서 만들어져서 들어온다는 소리가 있더군요 .
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand