선루프의 장단점이 뭐가있을까요~~??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

선루프의 장단점이 뭐가있을까요~~??

aeoby 댓글 11 조회 1012 추천 0 비추천 0
썬루프있는차 장점이 하늘보는것말고 다른게더있을까요??
썬루프있는게 단점이랄게 따로있을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
나그넹2 2021.12.17 21:15  
저 처럼 애연가에겐 썬루프는 기본입니다.
스파이크제로 2021.12.17 21:15  
돈있으면 선루프하고..없으면 안하면 되는 옵셥일뿐..그 이상도 아닙니다....처음에는 자주 열었는데..지금은 자주 열지 않아요..그래도 다음차에도 선룹을 할거예요..
신영모터스 2021.12.17 21:15  
전 흡연할때 좋다고 느꼇습니다.
석선생 2021.12.17 21:15  
장점
소라의서 2021.12.17 21:15  
장점
쩔좀해주셈 2021.12.17 21:15  
물에 빠졌을 때 썬루프로 탈출해서 가까스로 살았다는 기사를 한번 본적이 있습니다.
셔새 2021.12.17 21:15  
딱히 썬루프가 필요하단 생각은 없으신것 같네요.
쥬리크 2021.12.17 21:15  
가끔 열어서 공기순환하고 운전중 팔뻗어서 스트레칭 하기 좋음.
아득한봄이여 2021.12.17 21:15  
안 쓰는 사람은 안 쓰지만 쓰는 사람은 없으면 안 되는게 선루프임 ㅋㅋ
12223ffd2 2021.12.17 21:15  
요새도 선루프 유행 하나요? 있어도 열일이 없는게 선루프.,....
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:15  
흰검파스니 뭐니해서..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand