레이싱 경기 구경은 어디서 할 수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

레이싱 경기 구경은 어디서 할 수 있나요?

캘리포늄 댓글 5 조회 1166 추천 0 비추천 0

아이가 따~~~악 차를 좋아하는 시기 (+ 변신로봇) 라 한번쯤은 레이싱 경기하는 거 보여주고 싶은데,

어디서 어떻게 볼 수 있는지요..

검색을 해도, 문외한이라 그런지 정보가 신통찮네요.

아이에게 차가 엄청 빨리지나가는 소리

" 붕붕..붕...붕.... 부와~~~~~~~~~~ㅇ" 들려주고프네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
lastpride18 2021.12.20 15:15  
용인 스피드웨이.영암 가봤는데요.....저희 집 아이도...변신로봇 자동차...참 좋아합니다.
topstone1 2021.12.20 15:15  
유튜브에 한표 겁니다!
아무말빅잔치 2021.12.20 15:15  
현대n페스티벌 알아보세요. 현대차가 시행하는 대회인가 그렇습니다 5월부터 수시로 개최?
아르카나야캐욧 2021.12.20 15:15  
8월에 군산 대학생 자작 자동차 대회도 괜찮겟네요
호야오하야 2021.12.20 15:15  
애버랜드 근처에도 있고 영암에도 있고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand