애스턴 마틴 라곤다 신기한 차보듯 사진찍는 런던시민들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

애스턴 마틴 라곤다 신기한 차보듯 사진찍는 런던시민들

피식스 댓글 5 조회 3239 추천 0 비추천 0

런던시민도 처음보는 차에 관심이 많은것 같네요

추가로 2021년출시예정인  전기차 라곤다 사진입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
RoseQuartz 2021.12.20 14:21  
이야 굿굿
도꺠뷔 2021.12.20 14:21  
라곤다는 뭔가 i8느낌드네요 ㅎㅎ
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 14:21  
와~~ 멋지네
시나휘성 2021.12.20 14:21  
신형 뉴그랜져의 빅사이즈 모델 같네요....앞 프론트모양이 좀 흡사해보임...
타카진 2021.12.20 14:21  
몬양이 괜찮네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand