-10월11일세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

-10월11일세차완료-

알리타 댓글 6 조회 1349 추천 0 비추천 0

가을 선선한 바람 ~

남은 시간 힐링 하세요.

-세차순서-

실내->헹굼->APC+철분제거->헹굼->버킷미트+틈세->헹굼->드라잉->부분페클

타이어+휠+가니쉬(코팅제)->아담스그래핀->유리클리너(완료)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
고롱께 2022.01.10 14:07  
제차는 유리막 한지..1년 6개월 됐는데...폴리싱?하고 그래핀을 넣어야 할지...고민중임다.
wooooki 2022.01.10 14:07  
세차 전 사진만 올리시면 어찌합니까?~~ 세차후 사진도 부탁해요..~~
김낙퍼년 2022.01.10 14:07  
기우제 거하게 하셨네요ㅋㅋ
우회전 2022.01.10 14:07  
휠에서 광이납니다. 멋져요~
뿡샤 2022.01.10 14:07  
우와... 난 귀찮아서 세차를 안하는데 'ㅁ';;;;; 사실 세차도구도 거의 없지만...
안녕들하신가 2022.01.10 14:07  
그래핀 요즘 핫하고 제품도 아주 좋죠 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand