요즘 주차장 근황.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 주차장 근황.jpg

Apoapsis 댓글 30 조회 2192 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
로또365 2022.04.29 10:54  
운전석 손잡이에 똥 발라 놓으면 됨
ArkSTK 2022.04.29 10:54  
벤츠가 4000천이네요!
아놔뒷골 2022.04.29 10:54  
a 클래스면 좋은차도 아니구만 ㅋㅋ 왜저러지?
리엘트리스 2022.04.29 10:54  
S클래스도 아니고 꼴랑 A?
필더싸운드 2022.04.29 10:54  
저렇게 몰상식으로 주차해도 현행법상 처리 할 수 없습니다...
빵셔틀추락 2022.04.29 10:54  
이런 거 보내 올라가면 아주 작살나던데. ㅋㅋㅋ
typedef 2022.04.29 10:54  
누구 맘대로 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권리분석대가 2022.04.29 10:54  
장애인 주차구역에 세워야지...
lms5071 2022.04.29 10:54  
이거 뉴스 뜨지 않았나요?
박모시기 2022.04.29 10:54  
우와 대단하다
werz 2022.04.29 10:54  
영혼까지 끌어모아서 할부로 샀나보네 ㅋ
박수건달 2022.04.29 10:54  
각 동네마다 한놈씩은 있지 않나.. 우리동네는 그래도 나름 x6인데 지나가는 사람마다 욕하고 침밷는 사람도 있음..
Backdrop 2022.04.29 10:54  
A클 가지고 저러구 싶을까...
nnuu88 2022.04.29 10:54  
A클이면.. 4천 정도인가요?
제라68 2022.04.29 10:54  
정상 아닌듯요
양치기소년단 2022.04.29 10:54  
정신적으로 문제가 있는 사람 주변에는 가시는거 아닙니다.
이래서그렇대요 2022.04.29 10:54  
주작인가? 하긴 요지경 세상이라 저런 미친사람들이 넘쳐나니.
DDiBal 2022.04.29 10:54  
저런거 보면 어떻게 처리하나요? 분명 법 있을껀데..
Ragnar 2022.04.29 10:54  
건드리면 진짜 존나 피곤해질듯
아오빡친다 2022.04.29 10:54  
전재산 걸어서 샀나봄 ㅋㅋ
규야야 2022.04.29 10:54  
미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yabukijoe 2022.04.29 10:54  
솔직히 어그로 끌려고 일부러 하지 않았을까요??ㅋㅋ
티파파 2022.04.29 10:54  
누가보면 벤틀리정도 되는줄 알겠네 또라이쉐키 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.04.29 10:54  
a클이면 차도 작은데 뭔 지랄인지
임대사업자 2022.04.29 10:54  
고작 a클...
일각수 2022.04.29 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채결파더 2022.04.29 10:54  
근데 주차선이 조금 좁아 보이긴 하네요. 그래도 선에 바짝 대야지 저건 정말.. ㅡㅡ;; 어떻게 저런 주차를 할 생각이 있는지 전혀 배려심이라곤 찾아볼 수 없는 분이네요.
형쥬우우 2022.04.29 10:54  
정신적인 문제가있는 분같네요
제라68 2022.04.29 10:54  
제정신이 아닌듯요
dskjflsef 2022.04.29 10:54  
개토라이..
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand