3m썬팅 가격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

3m썬팅 가격

미녀헌터어텍 댓글 9 조회 1331 추천 0 비추천 0

썬팅할려고 합니다~

3m cm 전면30 측,후면15  50만원

전면30 1열15 2열,후면 5  55만원

현금가격 적당한가요?

아님 이가격에 뭘로 하면 좋을까요?

차는 검정색입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 9
khalla 2022.04.29 10:52  
옆유리 15% 했더니만 주차할때 창문 내려야함 ㅡ.ㅜ
동네바보횽 2022.04.29 10:52  
반사필름 너무 멋지던데
BBNK 2022.04.29 10:52  
레이노 쿨맥스 레인보우 추천~ 가성비갑 10년보증 ㅎ 이번에 레인보우 바꾸고 너무맘에드네요
빛과어둠사이 2022.04.29 10:52  
날 좋을때는 5%도 잘 보입니다... 근데 날씨만 흐려도 어두워보입니다...
보고싶어a 2022.04.29 10:52  
5프로 그닥 운전하기 어렵지 않습니다~
시시비비 2022.04.29 10:52  
가격을 떠나서 5%는 그냥 절대 하지마세요. 밤에 장님으로 달리다가 죽고싶어요?
kiroJ 2022.04.29 10:52  
cm에 그가격은 에바일텐데요
오빠더김숙희 2022.04.29 10:52  
썬팅지도 같은 메이커라도 등급이 있지 않나요?
주니미니 2022.04.29 10:52  
후면 열마다 농도 바뀐다고 가격오르는건 말도 안되는거예요...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand