접촉사고 났는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

접촉사고 났는데요

드라이에이징 댓글 5 조회 871 추천 0 비추천 0

가족이 운전하다 아파트 주차장에서.

평행 주차 한 차량에 접촉이 났습니다

저희 차는 그 평행이 아니라 일반 주차칸? 에 할려 했고요.

다행히 흠집은 안나고

저희 차 앞범퍼만.. 상대차 번호판에 걸려서

반쯤 뜯겨나갔습니다.

부분도색 이야기 나올까 했는데

아버지가 차주분이랑 이야기를 잘 하셨고

눈에 흠집이 보이지도 않아서 컴파운드로 해결이 되었더 합니다.

피해차량 차주 분이 접촉사고 났다 해도 화도 안내시고

죄송한 입장인데도 좋게 얘기해주셨는데

백화점 상품권이라도 모바일로 보내드리는게 좋겠죠?

한 5만~10만 정도면 될거같은데요..

이 게시글에 달린 댓글 총 5
오빠더김숙희 2022.04.29 10:52  
치킨한마리~
물컵미스트 2022.04.29 10:52  
두분다 마음이 따뜻하시네요 ^^
스카야 2022.04.29 10:52  
개인적으로는 상품권 주셔도 괜찮다고 생각해요. 처리한 거 보니까 상당히 맘이 좋은 사람 같은데 스트레스 안 받게 만들어준 것만 해도 고맙죠. 윗분들처럼 쿠폰 주셔도 괜찮겠고요.
노루궁디 2022.04.29 10:52  
비비큐나 교촌으로 치킨두마리 쏴주면 좋을듯 하네요.
당최 2022.04.29 10:52  
좀 과한거 같은데
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand