5~6천 예산으로 SUV 추천좀..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

5~6천 예산으로 SUV 추천좀..

더왁 댓글 24 조회 1414 추천 0 비추천 0

현재 k5를 몰고있는데 연식도 됬고(12년), 딸내미를 매일 태우고다녀서 와이프가

Suv사자고 해서 고려 중인데... 차에 평소 관심이 별로 없고 k5도 중고로

대강 산거라 뭘 사야할지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ

최근에 현대쪽으로 이직해서 차량할인이 조금(9%)은 되서 gv70정도 살까 했는데..

그 가격이면 외제차로 가는게 나을거 같기도하고

최근에 안거지만 아우디 q5같은것도 3월 프로모션이 많이 되서 이쪽이 나은것같기도한데.. 해당가격대에서 추천해 주실만한 차량이 있으면 말씀 좀 부탁드립니다.

외국산 suv로 가기엔 약간 부족한 비용같기도하고..

이 게시글에 달린 댓글 총 24
라면건더기스프 2022.04.29 10:50  
익스플로러가 갑이네요
엘레 2022.04.29 10:50  
맘은 gv70인데 하시면 예산오버될꺼같은데.. 쏘하 어떠세요
이래서그렇대요 2022.04.29 10:50  
gv70 차 잘 나온거 같더군요. 혜택도 있으시니 유리하시네요.
형쥬우우 2022.04.29 10:50  
저는 포드나 gv80이 좋아보이는데 다들 개인사정에 맞게 타시니깐 의견이 다다른신듯
허브캡 2022.04.29 10:50  
트래버스 좋습니다. 옵션은 좀 부족하지만 필수 옵션은 다 있고 안정성으로 타는 타죠.
맑음의결정체 2022.04.29 10:50  
개인적인 견해로는 국산차에 정말 마지노선 5000이라봅니다. 근데 허접합니다. 5000짜리차도
밸런타인 2022.04.29 10:50  
펠리세이드
크라시아 2022.04.29 10:50  
흉기 직원이면
대한미개인 2022.04.29 10:50  
펠리는 왜 안보이나요 댓에 문제가 많은가
제라68 2022.04.29 10:50  
솔직히 현대 직원 할인 들어가면 무조건 현대차 사는게 이익인거 같아요
저질대마왕 2022.04.29 10:50  
국산차는 외제차든 뽑기운...
대전scv 2022.04.29 10:50  
티구안
iz2iz 2022.04.29 10:50  
6천이 좀 오바되겠지만.. X3
고롱께 2022.04.29 10:50  
음...다른 것은 모르겠으나 현기를 사신다면 아이를 위해서는 신차는 피하시고 보완되어 나오는 끝물 차량을 알아보세요~
더왁 2022.04.29 10:50  
답변주신분들 감사합니다. 참고하겠습니다~
뭐하는건지 2022.04.29 10:50  
소렌토 하이브리드, 펠리
werz 2022.04.29 10:50  
소렌토 하이브리드는 어떠신지요
goodgirlgirl 2022.04.29 10:50  
10프로 할인혜택이 있는데 왜 굳이 돈더주고 딴걸 삽니까
자연학습 2022.04.29 10:50  
푸조 5008 추천
별다방미스리 2022.04.29 10:50  
차에 관심없기도 하고 많이 안타기도 하는데.. 요즘 아이오닉이 무지땡기네요.... 아파트에 충전소도 잘설치되있고..
일각수 2022.04.29 10:50  
아이가 하나라면 gv70도 나쁘지 않죠...........차에 너무 비싼 돈 들이는 건 좀 그렇고.....뽑기가 문제긴 합니다만........
설라무네 2022.04.29 10:50  
아재들의 로망 모하비
pcl5 2022.04.29 10:50  
제네시스 추천
노루궁디 2022.04.29 10:50  
그가격대에선 연비걱정만 없다면 포드익스플로러가 갑입니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand