롤스로이스가 자율주행에 관심없는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

롤스로이스가 자율주행에 관심없는 이유

4005 댓글 22 조회 4523 추천 0 비추천 0

인정ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
moajaj 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페커피콩 2022.01.01 16:09  
인간이든 기업이든 국가든, 자만심에서 망조가 시작된다.
아이스큐브 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋ
보아X 2022.01.01 16:09  
쌍용은 하이브리드도 지금 못따라가서 회사가 분해되느니 마느니 하는 판국이구만
한아남편 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋ 운전기사 편하라고 복지차원에서 좀 필요하다 해주징 차주야
마아크 2022.01.01 16:09  
이건 인정...ㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ
카시 2022.01.01 16:09  
위트죠..ㅋㅋ 자율주행이 제대로 보급되면 물류에도 혁신이 일어나는데 그쪽계열에 끼어들려면 엄청난손해를 감수해야하는걸요..
우기유니주니 2022.01.01 16:09  
애초에 뭐 성능이나 가성비 보고 타는 차가 아니니 뭐....
미오22 2022.01.01 16:09  
아직 안 망했으니 ....ㅋㅋㅋ
명신세탁소 2022.01.01 16:09  
난 망한다...에 겁니다
아아재 2022.01.01 16:09  
운전기사용 차를 자율주행으로??
횡천개장수 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이니셜C 2022.01.01 16:09  
그냥 위트있게 웃어 넘기는 맨트였다고 밝혔죠
tsnd 2022.01.01 16:09  
글쎄요. 자율주행은 패러다임을 바꾸는거 같던데..
로또에당첨될남자 2022.01.01 16:09  
개 구라임 모회사가 양산의 대명사인 bmw고 이미 전기차로 자율주행 만들었고 예측주행기술로 갈아탐
lalago 2022.01.01 16:09  
팩스를 소중하게 여기는 왜국이 생각나는 것은 왜일까?
베르베르나르 2022.01.01 16:09  
미래에 아날로그 틈새 시장 공략을 할 셈인가 ㅎㅎ
기차여행 2022.01.01 16:09  
뭐, 도태되겠죠.
무언속의믿음 2022.01.01 16:09  
하아..
병베이비 2022.01.01 16:09  
모토가 있으니 망할 일은 거의 없겠지만...
일각수 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand