신형 싼타페 실사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

신형 싼타페 실사

한립신공 댓글 22 조회 4374 추천 0 비추천 0

코나대짜?

이 게시글에 달린 댓글 총 22
신이나엣헴엣헴 2022.01.01 16:09  
쏘렌토 승 !!
삼동한가득 2022.01.01 16:09  
붕어 같아요
후아후아 2022.01.01 16:09  
이상하게 생겼네요
夜神金信 2022.01.01 16:09  
그릴 좌우가 라이트라는 게 함정.
오꾸녕 2022.01.01 16:09  
나쁘지 않은데요?...흠...
췌퀘랍냐우 2022.01.01 16:09  
물속에서 붕어가 입벌리는거 같네
한아남편 2022.01.01 16:09  
신형 디자인 맞나 싶네요 ㅋㅋ
길동이1234 2022.01.01 16:09  
괜찮네요!
나정진이야 2022.01.01 16:09  
괴기스럽다ㅋㅋㅋ 눈찢고 이빨드러낸듯한 ㅂㅅ디자인....
올댓해피 2022.01.01 16:09  
악마의 모습..ㄷㄷ
kiki77 2022.01.01 16:09  
쏘나타 디자인 구려서 k5에 판매량 밀리더니 일부러 기아 밀어주는 전략인가
이빨아방이 2022.01.01 16:09  
기아야 이번엔 형이 밀어주마~!!
드림씨어러 2022.01.01 16:09  
못났다 ㅠ
빨강버섯81 2022.01.01 16:09  
눈이 너무 얍삽하게 보인다...
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:09  
코로나 기념 차냐 ㅋㅋ 디자이너는 다들 병신들만 갖다 놓은듯 내가 디자인해도 저것보다 낫겠다
미오22 2022.01.01 16:09  
코나 형???
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 16:09  
교정 보철기 낀 상태로 활짝 웃고 있네요
아아재 2022.01.01 16:09  
아구...
천만명의눈물 2022.01.01 16:09  
아.......쏘렌토 팔리는 소리들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
natv 2022.01.01 16:09  
마스크 쓴것 같네용
기억나마보여 2022.01.01 16:09  
그릴을 저따위로 한대요
일각수 2022.01.01 16:09  
아................쫌................
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand