320D, 왼쪽 뒷바퀴가 바람이 서서히 빠지네요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

320D, 왼쪽 뒷바퀴가 바람이 서서히 빠지네요?

하늘ia 댓글 10 조회 2183 추천 0 비추천 0

두달전쯤 운전하는데 왼쪽 뒷바퀴 공기압이 낮다고 경고가 뜨네요

내려서 확인하니 멀쩡해서, 초기화하고 계속 탔습니다.

한달전쯤에 또 공기압 경고가 떠서

또 초기화 하고 계속 탔죠

오늘 보니까 바퀴 바람이 20% 정도 빠져있네요;;;

이상태로 잘도 고속도로를 다녔네요;;;;;

공기압 채워넣고, 이상있으면 타이어 인터넷으로 구매후

2~3일 버티다가 공임나라 가서 교체하려고 하는데

어디가서 점검 받아야 저렴할까요?

타이어 뱅크 이런곳은 사기가 심하다고 해서 걱정되네요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
도스피 2022.01.01 15:12  
저렇게 찾으면다행이지 저는 공기방울도 안보여서...실빵꾸 ㅠㅠ 타이어 바꿔부럿네요
기출문제 2022.01.01 15:12  
ㄷㄷ 다행이네요 그래도
하늘ia 2022.01.01 15:12  
댓글이 많이 달렸군요
튜닝변 2022.01.01 15:12  
옆구리면 교체해야 하지만 바닥면이면 지렁이 심고 트레드 다 마모될때까지 타세요...돈아깝게 바꾸지 말고.. 지렁이 박아도 난 200까지 달렸어도 멀쩡했음~ 단! 한달에 한번 공기압 체크! 난 세차장에서 하지만...
tearfor 2022.01.01 15:12  
초기화 하지마시고 일단 바로 확인하러 타이어 가게라도 가보시지 그러셨어요 큰일날뻔하셨네요
여든일곱글자 2022.01.01 15:12  
빵꾸 한표. 박혀 있으면 바람 훅 안빠지고 천천히 빠집니다. 아니면 진짜 실빵꾸 났거나...여튼 센서 이상보단 빵구일 확률이 훨 높단.
pqpqppqpqpqp 2022.01.01 15:12  
bmw센터가도 됩니다;; 아무리 센터라도 저런걸로 바가지 씌우진 않아요 ㅎㅎ
하늘ia 2022.01.01 15:12  
보험불러서 지렁이 박으면 되겠군요!? 답변 감사합니다
cafac 2022.01.01 15:12  
지렁이 만원 듭니다
오공오공이 2022.01.01 15:12  
못같은게 밖힌거 같은데요... 보험 불러서 지렁이 밖아야 하는게 아닐까요 ?
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand