소방차 빼달라던 아줌마...오늘자 근황...JPG

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

소방차 빼달라던 아줌마...오늘자 근황...JPG

TaurielA 댓글 61 조회 10909 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 61
koname20 2021.12.28 12:41  
미쳣네...
오모시로 2021.12.28 12:41  
할많하않...
cyverbee 2021.12.28 12:41  
노답인 사람들 많네
샤다사랑 2021.12.28 12:41  
진심 노답
熊膽 2021.12.28 12:41  
저런 사람은 지가 안당해보면 모르지, 아니 불나서 도움 받아도 당연하다는 식. 공감력이 떨어진다는 건 남들과 의식자체 수준이 다르다는거고 양심도 좀 없는거 같은데 양심이 없으면 소시오패스라고 봐야지
돼지두마리 2021.12.28 12:41  
당해봐라..
jeruru 2021.12.28 12:41  
노래방에서 불이 나야 하는건데
때리삐 2021.12.28 12:41  
개념이 없네..
다운포어 2021.12.28 12:41  
노래방 주인장 이라는 저거 '그냥 개념자체가 없는 것 같습니다.'
굴리면100 2021.12.28 12:41  
어이없다
pransisz 2021.12.28 12:41  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼락루어왕 2021.12.28 12:41  
119생명구조방해죄 만들어서 그냥 무기징역 때리면 안되나?
KADENZA 2021.12.28 12:41  
노래방,,,,,,, 망삘...
조신한까를로 2021.12.28 12:41  
사고 기능이 정지
살라딘 2021.12.28 12:41  
생각이 진짜 없는..아오..
조용하세요 2021.12.28 12:41  
무섭네요..
그럴라믄 2021.12.28 12:41  
더 무서운게 뭔지 암? 저런 무개념 유전자가 대대손손 되물림 받는다는것임...
체리블로섬 2021.12.28 12:41  
기자가 메모장 켰네 ㅋㅋ
iz2iz 2021.12.28 12:41  
이런 또라이들이 있기에 꼴페미가 있고 쿵쾅이들이 있는 것이지요..
아리아빠입니다 2021.12.28 12:41  
지집 지재산에 불나봐야지
jimseung 2021.12.28 12:41  
에휴..
카나타99 2021.12.28 12:41  
개념이 ㅠㅜ
jini450 2021.12.28 12:41  
뇌에 주름이 있긴하니?
MㅏMㅏMoo 2021.12.28 12:41  
한줌마들 ㅉㅉ...
CP1525n 2021.12.28 12:41  
자식이 불쌍하다. 똑같은 게 돼있을꺼아냐.
매운라유 2021.12.28 12:41  
저런 이기적인 마인드는 자기가 당해도 똑같음 왜 더 일찍 안오냐고 버럭버럭할 겁니다.
안기브 2021.12.28 12:41  
지네 가계 불나봐라 어케 하나 보고 싶다
HAppY해리 2021.12.28 12:41  
4년뒤까지 영업을 하고 있다니........
이승복 2021.12.28 12:41  
ㅎㅎㅎ 하고 싶은 말이 뭘지 생생하게 연상되는
개사구 2021.12.28 12:41  
자기 영업장에 불났으면 왜 빨리 안오고 안끄냐고 ㅈㄹ하겠지 ㅎㅎ
날개 2021.12.28 12:41  
참나 애케 이런장면에는 항상 아줌마들일까...
닉보이어 2021.12.28 12:41  
진짜 이기주의
탈명도 2021.12.28 12:41  
어른이란 말도 아까운 벌레 수준에 가까운 지능을 가진 늙은이네요. 당신 가족 당신 집에 화마가 닥쳐도 그 마음 그 생각 변치 않기를 꼬옥~ 바랍니다.
guitagui 2021.12.28 12:41  
ㄷㄷㄷ
지붕뚫고메렁 2021.12.28 12:41  
ㅋㅋㅋ
콩알롱 2021.12.28 12:41  
할말하않 ㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 12:41  
에혀..
짱똑 2021.12.28 12:41  
당해봐야 알까나....사람이 말이야 에휴...
기출문제 2021.12.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
korai 2021.12.28 12:41  
으...
guitagui 2021.12.28 12:41  
왜저러냐
땡큐요정 2021.12.28 12:41  
나중에 꼭 자기네집 불나고 자신이 다쳤을때 자기 같은 사람 만나야됨.
한대피고맞고 2021.12.28 12:41  
왜저러냐
지붕뚫고메렁 2021.12.28 12:41  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
LAMI001 2021.12.28 12:41  
자기네 영업장에 불 났을 때도 꼭 소방차 빼달라고 하길 바랄게요
라디아람 2021.12.28 12:41  
내로남불만 안하면 됨 .. 꼭 당하기를
독사장 2021.12.28 12:41  
옜날 사람일수록 이기적인듯... 어른이 아님
모리사토키키 2021.12.28 12:41  
뇌를 다른 사람이 사용중인듯하네요.
밥은먹고 2021.12.28 12:41  
구급자 길막하는 사람도 있고
맴이2 2021.12.28 12:41  
기자의 빡침이 느껴지네요.
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:41  
정기자씨 더말하려다 쌍욕할까봐 빡침 ㅋ
유월화 2021.12.28 12:41  
욕하면 벌점먹나요??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하고싶네요..하.....
Youma 2021.12.28 12:41  
막줄이 핵심 ..
조플린 2021.12.28 12:41  
한 번 당해봐야 알지 죽을때까지 모를 듯
이리허니서니 2021.12.28 12:41  
미친사람이구만요.
관계자외삽입금지 2021.12.28 12:41  
우리시대의 진정한 영웅들 저런 아줌마는 그냥 개무시 하세요~ 항상 응원합니다. 그리고 감사합니다.
이빨아방이 2021.12.28 12:41  
ㅋㅋ꼴보니 장사 안되는데 날리는 파리대신 화풀이 한듯
PeterFanvvv 2021.12.28 12:41  
영업장에 불이 나면 생 질R을 떨거면서 무슨...
격하게 2021.12.28 12:41  
미친개는 몽둥이가 약이라던데..ㅜ
Aian 2021.12.28 12:41  
미친사람아닙니까 저게 말이 됩니까
불립문자 2021.12.28 12:41  
중국년인가?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand