서해안고속도로서 15중 추돌사고···운전자 17명 부상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

서해안고속도로서 15중 추돌사고···운전자 17명 부상

꽃잠자기 댓글 18 조회 3034 추천 0 비추천 0

경찰, 사고원인 조사 중
16424829294305.jpeg20일 오전 5시 52분께 충남 당진시 신평면 서해안고속도로 하행선 275㎞ 지점 서해대교 인근에서 차량 10여대가 잇따라 추돌했다. 이 사고로 14명이 경상을 입고 인근 병원으로 옮겨졌다./사진제공=소방청

이 게시글에 달린 댓글 총 18
GP0284 2022.01.18 14:15  
아이고야....
카페시간 2022.01.18 14:15  
ㅎㄷㄷ 안개 때문인 듯...
아사하 2022.01.18 14:15  
많이 다친사람없길
기출문제 2022.01.18 14:15  
허어;;
뾰오옹 2022.01.18 14:15  
안개심하네요...
내가조선의국뽕이다 2022.01.18 14:15  
전주군산자동차전용도로에도 안개 심한데 도로 위에 선풍기 같은거 달려있음.
송아지님 2022.01.18 14:15  
안개, 폭설 심할 때는 항상 비상등, 쌍라이트 풀로 때리고 서행을..
내눈을바라봐 2022.01.18 14:15  
ㅎㄷㄷㄷ
ruice86 2022.01.18 14:15  
오마이갓
일각수 2022.01.18 14:15  
안개길에는......어지간하면.........쉬었다 가는 것도........
jini450 2022.01.18 14:15  
무섭네 저동네
노루궁디 2022.01.18 14:15  
저쪽은 매년 사고나는데 사고났다하면 대형추돌사고죠.
다시마감 2022.01.18 14:15  
일 때문에 서해안 많이 타는데 안개 엄청심함 비상등키고가는 앞차도 안보임 ㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.18 14:15  
사진만 봐도 안개 졸라 꼈구만 뭘
노삼돌 2022.01.18 14:15  
사고 원인은 사진보니 딱 알겠구만
모리사토키키 2022.01.18 14:15  
오웃 브레끼 점검해야겠다.,.
fukai 2022.01.18 14:15  
서해대교 부근 안개심하면 진짜 조심해야됨 ... 안개인지 해무인지 암튼, 한치앞도안보인다는말이 뭔지 알게됨
이래서그렇대요 2022.01.18 14:15  
오늘 안개가 심하더니 결국 큰 사고가 났네요. 그나마 경상이라니 불행 중 다행이군요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand