저는 K3 끌고다니는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

저는 K3 끌고다니는데

위닝햇볕 댓글 18 조회 1531 추천 0 비추천 0

동생놈은 K7 뽑았네요  ㅡ,.ㅡ

아.. 등급이 두단계나 위인걸 샀네요

제차 타보더니  여기 사람이 앉을 공간은 있는거지?  이러내요

개XX ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
SunnyRains 2021.12.17 19:49  
본인이 만족하면 되는거죠..
쥐엄 2021.12.17 19:49  
자기에게 맞는 차 타고 다니면 되죠...
이고마이소 2021.12.17 19:49  
k7 명차죠..
마제발 2021.12.17 19:49  
k3 타시다가 더 윗급 또는 동급신차로 ㄱㄱ 하세요. 배아플겁니다
양치는아치 2021.12.17 19:49  
우리나라 참 잘사는듯....
왕관쓴타잔 2021.12.17 19:49  
ㅋㅋㅋㅋ
잠꾸러기야수 2021.12.17 19:49  
자기한테 맞게 타고 다니면 됩니다....국산차나,외제차나 ... 고장나고, 속도 빨라보니 한국 어디에서 탈려구...
antibiotic 2021.12.17 19:49  
K3 유저로서.. 위추 드립니다
블루7 2021.12.17 19:49  
k3 가 어디임?
firefox08 2021.12.17 19:49  
K7은 새걸로 사기엔 좀.. 중고면 딱 좋은 듯
다간다 2021.12.17 19:49  
그돈 절약해서 더 좋은일 하심 되죠 새차잠깐이예요~그사이 돈 세이브가 훨 좋은듯~
슈슈깡 2021.12.17 19:49  
님 실속파
헬조선뭔재미 2021.12.17 19:49  
올란도 가진분이 있었는데, 동생이 아우디 A6 뽑았다고 하더군요.....결국 K9으로 바꿨다고 ㅡㅡ;;
aeoby 2021.12.17 19:49  
보험료 기름값 무시할수가없어요 중형위로는 유지비가 많이들죠 ㅠㅠ
rnjdrnjd 2021.12.17 19:49  
차가 내가 돈이 얼마나 있는지의 척도긴 한데 내가 얼마나 잘 살았는지에 대한 척도는 아니잖아요. 너무 신경쓰면서 살지 맙시다 ㅋㅋ
원피스ㅁㄴㅅ 2021.12.17 19:49  
저는 포르테 타고 나녀요....주변에 좋은차 많이 타지만 경제력이 딸려서 함부로 못바꾸겠네요..ㅋ
dfve 2021.12.17 19:49  
차는 실속있게 타는게 정답입니다. 님이 승자입니다 ㅎㅎ
이빨파이터 2021.12.17 19:49  
차량은 용도에 맞춰서 타고 다니는게 제일 현명합니다.
+

새글알림

+4 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand