개인적으로 1차선을 추월차선으로 안만들었으면 좋겠어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

개인적으로 1차선을 추월차선으로 안만들었으면 좋겠어요

포르쉐911박스터 댓글 11 조회 913 추천 0 비추천 0

그런거 만들어 놓지말고 알아서   잘 활용하면  될텐데

반드시 1차선을  추월차선으로 주행하지 못하게 만들어버릴 필요있나 모르겠어요

전 개인적으로 필요없다고 생각함. 그냥 알아서 차선 다 활용할수 있게 해주었으면

.  2차선 느리게 가면 1차선으로 가면되는거고.  둘다 1차선 2차선 쌍으로 막혀있으면 3차선가서 추월하면 되는거고

이게 그리 힘든일이 아닌데..

이러면 싸울일도 없음.   심지어  고속도로도 아닌 자동차 전용도로에서도 1차선을 비워두라는 관습까지 생기니원

서로 싸울일도없고 싸움도 안만드는 방법이  추월차선이라는 말을 없애는일임.  

이 게시글에 달린 댓글 총 11
숲속친구들 2022.04.29 10:55  
추월을 왼쪽으로만 하게 하고 있는데, 오른쪽으로도 가능하게 하면
S2darcy 2022.04.29 10:55  
하위차선에서는 화물차도 많고요 자주 자주 차선변경을 하고 앞지르기 하려 시도때도없이 변경 하면 사고가 더 많이 나지 않을까요
로또365 2022.04.29 10:55  
1차로에서 정속주행하면서 난 법대로 달리는데 뭐가 문제임하는 애들이 문제일뿐임
Backdrop 2022.04.29 10:55  
??? 세상에...
일각수 2022.04.29 10:55  
ㅉㅉㅉ
이란다 2022.04.29 10:55  
유럽에서 운전해보고 아 1차선의 용도가 이런거구나 하게됨. 진짜 1차선은 추월할때만 감 다들 2차선으로 트럭 있으면 그때 1차선으로 옮김. 이용자들의 문제지 시스템의 문제가 아님 괜히 1차선 추월차선이라 하는게 아님
후려차 2022.04.29 10:55  
1차선에서 느리게 가는 애들이 있어서 갸들 피해서 간다고 더 개판되요. 어휴... 느리게 갈거면 2,3차선으로 빠져주면 좋은데
sssintal 2022.04.29 10:55  
있는데도 멍청이들이 태산같이 많음
봐요요 2022.04.29 10:55  
고속도로서 차선변경 자주 하면 더큰 사고가 날 확율이 더 높아집니다...
임대사업자 2022.04.29 10:55  
없으면 더 막힘 ㅎㅎ
동네바보횽 2022.04.29 10:55  
오늘 3차로중 1차로 2차로를 둘이서 길막하면서 제한속도 80km 도로를
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand