벤츠에서 나온 7억짜리 캠핑카라는데.. 장갑차인줄

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

벤츠에서 나온 7억짜리 캠핑카라는데.. 장갑차인줄

예지몽 댓글 21 조회 2066 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
마카오랑 2022.04.29 10:55  
군용차같은데 ㅋ
왕똘똘이 2022.04.29 10:55  
샤워부스 사진을 순간 엘리베이터 문으로 잘못 봄 ㅎㅎ
로또365 2022.04.29 10:55  
실용성은 제껴두고 생긴건 졸라 로망이 넘치게 생겼네 ㅎ
탈명도 2022.04.29 10:55  
전술용인가.. 겁나 튼튼해보이네.
마아크2 2022.04.29 10:55  
좋은데?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검은색인간 2022.04.29 10:55  
우왕 아포칼립스때는 진짜 유용하겠네요 ㅋ
그르지마라 2022.04.29 10:55  
어마무시하네요... 와...
fdwe 2022.04.29 10:55  
이야.. 으리으리하네요
블루바이퍼 2022.04.29 10:55  
작은 놈까지 해서 번호판은 2개 몫이려나
조정광 2022.04.29 10:55  
멋지네요!! 안락할듯
안갓무갓대 2022.04.29 10:55  
한국에서는 그냥 호텔에서 자는게. ㅋㅋ
Jimmy1997 2022.04.29 10:55  
앞부분은 장갑차 맞는데요ㅎ
멍게소문 2022.04.29 10:55  
연비 3km 정도 될려나?
미수김 2022.04.29 10:55  
.....두돈반?
제라68 2022.04.29 10:55  
멋지네요
dfsdfsdfdfss 2022.04.29 10:55  
핵전쟁 후 사용해야 할꺼같은데... ㅎㄷㄷㄷ
규야야 2022.04.29 10:55  
와......
거참말많네 2022.04.29 10:55  
땅떵이 큰 나라에서나 필요할 거 같음.
아득한봄이여 2022.04.29 10:55  
오지 탐험용 캠핑카인듯 ㅎㅎ
노루궁디 2022.04.29 10:55  
캠핑카가 아니라 사냥카인듯. 곰 사냥하러 다닐기세.
가가구구 2022.04.29 10:55  
바이크 밀어 넣어야하는거에요?;;;
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand