K8 블랙 출고ㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

K8 블랙 출고ㅎ

쿠포포포 댓글 18 조회 1636 추천 0 비추천 0

K8 시그니처 입니다ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
미르산나 2022.04.29 10:54  
이뿌당~
하눌신폭 2022.04.29 10:54  
이쁘네요~
블루바이퍼 2022.04.29 10:54  
조명 때문에 그런가 더 빠르게 보이네요; 안운이요~
빵셔틀추락 2022.04.29 10:54  
흰둥이는 정말 이상한데 깜둥이는 진짜 이쁘게 잘 만드는듯... 저번에 K5 도 그렇고 진짜 디자인의 기아인듯...
최준성 2022.04.29 10:54  
광택 코팅 PPF 하고 싶어지는 사진이네요 ㅎㅎㅎ
티파파 2022.04.29 10:54  
아반때 나오고 나서부터는 .....다 아반떼로 보이냥....
사월이야기 2022.04.29 10:54  
검은색 멋지네요~ 저도 K8 하이브리드 예약 걸어놓긴했는데~ 아직 가격표도 안나와서...
네마리오 2022.04.29 10:54  
오잉 정읍이다! 작은 누나 사는뎅
Backdrop 2022.04.29 10:54  
와 빠르네요
polamfenia 2022.04.29 10:54  
축하드려요^^
일각수 2022.04.29 10:54  
검정은 좋네여
제라68 2022.04.29 10:54  
이야.. .멋지네요
주백금 2022.04.29 10:54  
축하 드립니다.
kasidm 2022.04.29 10:54  
ㅊㅋㅊㅋ
진정한병신 2022.04.29 10:54  
축하드립니당 실내사진도 보고싶군요ㅎㅎ
wiiiin 2022.04.29 10:54  
관리가 그렇지, 검정이 좋죠..ㅎ
규야야 2022.04.29 10:54  
깔끔하이 이쁘네요
노루궁디 2022.04.29 10:54  
차 늘씬하니 잘빠졌네요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand