벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ

Emmanuelle 댓글 23 조회 1528 추천 0 비추천 0

1. 간헐적 고장으로 정식 서비스센터에 수리 맡김

2. 그동안 서비스센터 직원이 과속(200KM), 불법유턴 칼치기한거 블박에 다찍힘 ㅋㅋㅋ

3. 차도 씹창남 ㅋㅋ (휠기스,얼라이먼트 등등)

이 게시글에 달린 댓글 총 23
마음의눈물 2022.08.18 20:24  
ㅋㅋ 그래도 벤츠라고 빨아주니 사람들이 계속 사겠죠
jini450 2022.08.18 20:24  
쳐 도랏~
kiki77 2022.08.18 20:24  
한국패치만 됐다하면 다운그레이되는 것도 대단하다 진짜
홍연화 2022.08.18 20:24  
벤츠가 벤츠함 ??
붉바리 2022.08.18 20:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
규야야 2022.08.18 20:24  
와...........
12455ddd11 2022.08.18 20:24  
끝까지 가야합니다
일디도이 2022.08.18 20:24  
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
네마리오 2022.08.18 20:24  
가관이다~ 내가 차주였으면 주변 인맥 다 동원해서 엿먹인다.
왕관쓴타잔 2022.08.18 20:24  
서비스는 현다이
검은별★ 2022.08.18 20:24  
비엠이 그나마 낫긴한데 서비스센터 잘 찾아가야합니다 ㅎㅎ
일각수 2022.08.18 20:24  
뭐.............가지가지구나
조선족추방하자 2022.08.18 20:24  
차 몰고 간놈하고 지점장하고 개인적으로 민사들어 가야지
골드닷 2022.08.18 20:24  
이야
노루궁디 2022.08.18 20:24  
체크등 제거도 돈받는구나..... 대다네요~
동네바보횽 2022.08.18 20:24  
bmw 사야할듯요
아득한봄이여 2022.08.18 20:24  
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=688844&rtn=%2Flist%3Fcode%3Daccident
ssdfefw 2022.08.18 20:24  
와 미친놈들이네요
GigamU 2022.08.18 20:24  
미쳐날뛰네요....
살찌고싶다 2022.08.18 20:24  
사람들이 아무리 부정적인 뉴스가 나와도 제일 많이 사주는 수입차 브랜드가 벤츠니까~
wertyu89 2022.08.18 20:24  
끝까지 가야합니다...
VR개구리 2022.08.18 20:24  
직원 새끼들이 준공무원 비슷한 고용형태인가. 막장이군요.
까꿍86 2022.08.18 20:24  
미쳐넴 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand