중국의 신형 전기차 수준

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중국의 신형 전기차 수준

Emmanuelle 댓글 30 조회 1552 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
스카이1984 2022.08.18 20:24  
맙소사~
터미님 2022.08.18 20:24  
윈도우는 탈착식인가요? 궁금합니다.
인수태아빠 2022.08.18 20:24  
타고 내리는 공간이 엄청 넗어야 되겄네..
ねずこ 2022.08.18 20:24  
주행중 가운데 주저앉는다 한표..
jini450 2022.08.18 20:24  
아이고 머리야 ㅡㅡ
12455ddd11 2022.08.18 20:24  
범퍼카겠죠?
이빨아방이 2022.08.18 20:24  
레이 가져다가 앞뒤로 늘였네 ㅋㅋㅋ
Proolis 2022.08.18 20:24  
짐싣고 내리고 편하라고 저래 만들었나? 반대쪽문도 저래 열리는거 같은데 운전자가 차문을 열수 있나?
Janathan 2022.08.18 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ 안웃을수가 없네..
여백의美 2022.08.18 20:24  
운전석에서 내리려면 뒤로넘어가서 열거나
노루궁디 2022.08.18 20:24  
그거 닮았네..... 다리짧고 허리 긴 개... 이름이 머더라.....
일각수 2022.08.18 20:24  
미틴 넘들.......
원샷곰탱구리 2022.08.18 20:24  
가격은 착한데...ㅋㅋ 성능이 ㅋ
조선족추방하자 2022.08.18 20:24  
레이가 차박용으로 인기니까 실내를 더 길게 만든건가?
펭귄나라얼음 2022.08.18 20:24  
중국은 베끼지 않으면 저정도 수준밖에 못생각하냐
가가멜f 2022.08.18 20:24  
더럽게 독창적이긴 하네요
동네바보횽 2022.08.18 20:24  
문은 그렇다 치고 바퀴는 작은데 휠베이스가 저렇게 길면
혜자붕어빵 2022.08.18 20:24  
아파트 주차불가네요.
숫자만입력가능합니다 2022.08.18 20:24  
옛날 일본 혼다 전기차였던가 그거 완전 판박이네...앞부분은..
빵상할미링 2022.08.18 20:24  
허리가 긴 레이군요 ㅋㅋㅋ
tsnd 2022.08.18 20:24  
저건 좀..
스카야 2022.08.18 20:24  
박으면 무조건 뼈는 부서지겠네.
뿡샤 2022.08.18 20:24  
레이 늘려놓은거 같은 모양이네요.
HCBresson 2022.08.18 20:24  
상식을 파괴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
거참말많네 2022.08.18 20:24  
중궈.. 하....
samuelp 2022.08.18 20:24  
화물용인가..
심심한아이돌 2022.08.18 20:24  
그냥 아무생각없이 대충 만드는구나 ㅋㅋㅋ
반가이 2022.08.18 20:24  
안전은 꽝이겠넹 문콕대박일듯 ㅎㅎ
말랑콜랑 2022.08.18 20:24  
줘도 안가짐 ㅋㅋㅋ
네테로회장 2022.08.18 20:24  
와 ....
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand