대형트럭 사각지대.....gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

대형트럭 사각지대.....gif

Emmanuelle 댓글 19 조회 1312 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
고무통다라이 2022.04.29 11:16  
화물차 운전하고 있습니다 이거 설정 입니다
인간임 2022.04.29 11:16  
운전할때 조심해야겠네요..
kiki77 2022.04.29 11:16  
애초에 어라운드뷰 기능은 대형트럭을 위한 보조기능으로 활용하게 기본적으로 지원해줘야함.
tktkaaa 2022.04.29 11:16  
저기 잘못 들어가면 그냥 밀고 들어옴 ㅠㅠ
Janathan 2022.04.29 11:16  
뭐야 다 안보이잖아...
두유링맛 2022.04.29 11:16  
거울의 비추는 위치가 좀 이상한거 같은데요@@
노루궁디 2022.04.29 11:16  
눈뜬 장님이네
사곶 2022.04.29 11:16  
거울 각도부터 안좋은것 같은데여 ....
델모니터 2022.04.29 11:16  
우와 무섭네요 ㄷㄷ
타카진 2022.04.29 11:16  
법으로 사각지대 없게 만들도록 해야함
무스타카스 2022.04.29 11:16  
신형 탱크에는 하이바 쓰면 머리만 돌리면 탱크를 관통해 보듯이 보인다는데 차에도 그런 기술이 들어와야
빵상할미링 2022.04.29 11:16  
헐 사각지대가 넓네여...
거참말많네 2022.04.29 11:16  
와...트럭에 사각 없애는 4방향 카메라 의무 장착하게 해야겠음.
숲속친구들 2022.04.29 11:16  
그러니 대형트럭 옆에 주행하면 긴장을 많이 하게 돼요
사라한 2022.04.29 11:16  
애초에 사각이 없게 차를 설계 했어야~~
lgna123 2022.04.29 11:16  
보조거울 달아야지
반가이 2022.04.29 11:16  
제가 생각했을때 건담처럼 차에 타면 전후방 위아래 다 보이게 하면 좋을텐데요
조선족추방하자 2022.04.29 11:16  
내가 저래서 높은 차 안 좋아함
커피는TOP 2022.04.29 11:16  
무섭네요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand