The New BMW iX

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

The New BMW iX

진저엘 댓글 15 조회 3052 추천 0 비추천 0

41 (2).jpg

드디어 전동시트버튼이 벤츠처럼 도어트림에 장착됨 !!!! 예에~~~!!!!

최고출력 503마력, 1회 완충시 600km 

디스플레이와 조작계는 필수적인 부분만 남기고 미니멀하게 디자인해서 샤이테크를 적용 

키드니 그릴은 자가 복원 기능이 있어서 작은 돌빵정도는 24시간 지나면 저절로 사라짐.... 

못생긴게 죽지도 않네;;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 15
sjsjlove 2022.01.18 14:37  
돈이 넘쳐나도 안사는걸로
사곶 2022.01.18 14:37  
앞모습 빼고는 정말 좋네여
글렌12 2022.01.18 14:37  
토낑 이빨같네요
KingPin 2022.01.18 14:37  
꽤 이쁜데?
알리타 2022.01.18 14:37  
코가.. ㅠ_ㅜ
삼계 2022.01.18 14:37  
코붕이 무리다 이건...
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:37  
세련된 콧구멍
이런화늬 2022.01.18 14:37  
코가 예전 bm베 계승한건 알겠는데 뭔가 동떨어진것 같다
니이오 2022.01.18 14:37  
차 앞에 왕나비가 붙어있군요 ㅎㅎ
일각수 2022.01.18 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱스 2022.01.18 14:37  
콧구멍은 언제까지 커질것인가..
훈장5 2022.01.18 14:37  
에이 못생겼다
hq27 2022.01.18 14:37  
뉴트리아 닮은듯
너만봄 2022.01.18 14:37  
멧돼지 같네요.
dsgfhsredg 2022.01.18 14:37  
예전에 농담으로 합성하던 사진이 진짜 나왔네...ㄷㄷㄷ
+

새글알림

가입인사드립
화성갈끄야 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand