자동차 검사 대행 드릅게 비싸네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차 검사 대행 드릅게 비싸네요

Surena 댓글 11 조회 1265 추천 0 비추천 0

헤드라이트 데이라이트 아이라인 달았다가

2년만다 4만원이면 받을 검사 2년전에 12만원 주고 대행했는데 

올해는 15만원 달라네요 젠장 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
으라챠챠 2022.04.29 10:58  
저장
Ecoc 2022.04.29 10:58  
불법을 저지르고 비싸다고 빼액 거리면서 하소연하면 사람들이 위로해주길 바란건가
Memento3 2022.04.29 10:58  
불법으로 해놓고 불법으로 검사 받으시네
골드닷 2022.04.29 10:58  
어쩔수 없죠
사이카노 2022.04.29 10:58  
보통은 1-2만원정도 더 받을텐데 불법부착물때문에 그런듯
springsm 2022.04.29 10:58  
하지말라는거 안하면 돈 쓸일없구 구설수 오를일 없음
최준성 2022.04.29 10:58  
옛날에 28만원 눈탱이 맞은 사람도 있으니 위안 삼으시길 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
주백금 2022.04.29 10:58  
어쩔 수 없죠. 아쉬운건 차주라서......
아득한봄이여 2022.04.29 10:58  
전 검사대행 보내도 가격이 5천원만 추가 되던데
뿡샤 2022.04.29 10:58  
얼마전에 검사하러 갔는데 가기전에 메세지 온거 보니까 라이트 같은거 손덴거는 걸린다고 경고 메세지 왔더라고요.
노루궁디 2022.04.29 10:58  
구조변경 가능하면 하시고 안되면 빨리 떼시길. 신고당하면 더 골치아픕니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand