암행단속 기분이 묘합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

암행단속 기분이 묘합니다

짜짜멍멍 댓글 18 조회 1351 추천 0 비추천 0

오늘 고속도로 타고 정선 넘어가다가 암행단속 걸렸는데 단속사항이긴한데

기분이 묘하게 거지같네요.

2차선 달리고있는데 1차선에 제네시스 g70이 있었어요.

그때 휴대전화로 문자가 와서 왼손으로 들고 문자확인하는데 정말 2초 정도

들고있었는데 옆차가 싸이렌소리를 내더니 확성기로 어쩌고 하는데 정말 저한테

그러는줄 모르고 왜 그러지 했는데 제앞에 차를 추월하더니 계속 확성기로 뭐라그러길래

설마 휴대전화 잠깐본게 찔려서 따라갔지요.

졸음쉼터 쪽에서 차를 대더니 면허증 달래서 줬지요.

근데 운전중에 휴대전화를 손에들고있어도 단속대상이라고 하더군요.

여튼 잠깐이라도 사용했으니 6만원 벌점 15점은 내긴할건데 억울하진

않지만 좀 뭔가 억울한기분이 드는건 어쩔수 없네요.

다들 안전운전하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
미르산나 2022.04.29 10:58  
법이 열받게 한는 차량보다 열받아서 보복하는 차량이 죄를 무니;;;
스테이크킬러 2022.04.29 10:58  
g70 은색도 회색도 아닌 진한 하늘색?? 이라고해야되나... 색상은 여러가질수도...
모리사토키키 2022.04.29 10:58  
ㅠㅠ
버어 2022.04.29 10:58  
자... 이제 선팅을 진하게 하는 겁니다~
machoolro 2022.04.29 10:58  
저도 단속된 적 있는데 그냥 보내주더라구요
돌요이 2022.04.29 10:58  
고속도로에서 2초면... 꽤 멀리 가죠.
나미꼬 2022.04.29 10:58  
이야 조심해야겠네요
후려차 2022.04.29 10:58  
진짜 빡치겠다
규야야 2022.04.29 10:58  
와....ㄷㄷㄷ
일각수 2022.04.29 10:58  
근데, 진짜 걸릴 확률만 생각해보면........로또급이긴 하네요
일각수 2022.04.29 10:58  
그냥 재수없었다 여기고 넘어가세요
스카야 2022.04.29 10:58  
어. 그 순간 그렇게 걸리는 건 정말 로또 확률 같음요. ㄷㄷ
숲속친구들 2022.04.29 10:58  
내가 걸리긴 했지만, 남들도 저런 식으로 잡힐테니
동네바보횽 2022.04.29 10:58  
반사필름으로 틴팅 하세요
이히힛삼별 2022.04.29 10:58  
1초 지각도 지각이니...어쩔 수 없죠...그래도 안전하다는거에 만족하시는게 정신건강에 좋을꺼예요...그냥 좀 재수가 없었지만...다른 좋은일이 생길거라 생각하세요.
돈방석인간 2022.04.29 10:58  
잠깐 확인하고 내려 놓았는데 6만원이면 좀 억울한 생각도 들겠네요.
아득한봄이여 2022.04.29 10:58  
휴대전화로 문자가 와서 왼손으로 들고 문자확인하는데 정말 2초 정도 들고있었는데
누니허 2022.04.29 10:58  
억울하진 않지만 억울한 기분은 어떤 기분인까요??
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand