운전자에게 필수품

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

운전자에게 필수품

꽃잠자기 댓글 5 조회 927 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 5
아리아름 2022.04.29 11:00  
만약을 위해서 구비해놓는게 좋긴하죠
조심하라했지 2022.04.29 11:00  
대부분 차량에 썬팅이 되어있으니 어느정도 비산은 방지되지않을까요
Camd 2022.04.29 11:00  
회사동료들하고 공구해서 쓸까 했는데 전부다 비웃던데 ㅜㅜ
나자리노 2022.04.29 11:00  
물 속에서 비상망치로 유리창을 깨는 순간 유리가 얼굴을 덮칠텐데요?? 그런 상황은 가정하지 않는군요.. 물에 빠진 상황보다는 다양한 위험에서 빠져나갈 수 있는 최소 장치라는게 좀 더 설득력 있어보입니다만..
모렌토 2022.04.29 11:00  
저거 진짜 필요하고 항상 머리속에 넣어 둬야 함.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand