서비스 뭐 해달라고 할까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

서비스 뭐 해달라고 할까요??

redgfcfh 댓글 18 조회 1069 추천 0 비추천 0
sm6랑 말리부랑 고민하다가 1.5말리부로 결정했는데 영맨이 서비스는 해달라는대로 다 해줄듯이 말하네요ㅎㅎ 서비스는 뭘 해달라고 할까요??블랙박스 썬팅 등등 또 머가 있을까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 18
어린신 2021.12.17 20:14  
현금으로하시면 그만큼 개인시간도 많이 소비되는점은 고려하셔야됩니다~
SunnyRains 2021.12.17 20:14  
그냥 현금으로요..
asdfqwd 2021.12.17 20:14  
보령 젠3 빠염!
fluke 2021.12.17 20:14  
현금이 제일 좋아요
변과장 2021.12.17 20:14  
1.5 오너인데용 100만원 지원받앗네요
달파란hs 2021.12.17 20:14  
그냥 현금으로 달라고 하세요
wjiglwirgj 2021.12.17 20:14  
현금ㅋㅋㅋㅋ
dskdku 2021.12.17 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koven 2021.12.17 20:14  
현금 서비스가 최고죠.
블로씨 2021.12.17 20:14  
싸구려 자 해주는니 썬팅 블박 고급으루다가 정해서 해달라구 하시는게 현명합니다!!!
hedcs 2021.12.17 20:14  
영업사원이 차1대 팔면 나오는 정해진 수당이 있는데 손해보며 다 해 주는 경우는 없습니다
아득한봄이여 2021.12.17 20:14  
업자 선팅은 제일 싸구려 필름 씁니다.
색즉시공 2021.12.17 20:14  
차 계약서 쓰기전 영맨의 말을 모두 믿어서는....ㅋㅋㅋㅋ
아리야스 2021.12.17 20:14  
그리고 말리부 하부 유튜브 보시고 사시는거죠 충격 받으실껀데 참고하세요
우뢰매1 2021.12.17 20:14  
하부코팅
redgfcfh 2021.12.17 20:14  
그런 이벤도 있군요 좋은 정보 감사요^^
도영방구 2021.12.17 20:14  
보통 썬팅.블박.네비까지 해주던데요. (블박은 쉐보레면 공짜로 주는 이벤도 하던데요)
아리야스 2021.12.17 20:14  
깔끔하게 돈으로 얼마 달라던지 썬팅도 전면까지 하면 60입니다 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand