와 0.5초 차이로 살았네요 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

와 0.5초 차이로 살았네요 ㄷㄷ

하늘끝에서 댓글 24 조회 1656 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
아리아름 2022.04.29 11:01  
와 진짜 순간이네
민트준 2022.04.29 11:01  
ㄷㄷㄷ
그건큰타이거 2022.04.29 11:01  
뒷좌석에 사람있었으면.. ㅠㅠ 생각만해도 끔찍.. ㅠㅠ
낭만돌쇠 2022.04.29 11:01  
헐.......
김날틀 2022.04.29 11:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
박수건달 2022.04.29 11:01  
저런넘은 살인미수로 고발해버려야 함.. 진짜 바닥에 철판하나 까는게 그렇게 힘들면 하질 말아야지..
Camd 2022.04.29 11:01  
와 살아서 다행이다 저런일이 생기넫ㄷ
오늘도잔다 2022.04.29 11:01  
진짜 천운...
무언속의믿음 2022.04.29 11:01  
헐...미친
권리분석대가 2022.04.29 11:01  
ㅎㄷㄷ
Notas 2022.04.29 11:01  
와 ㅅㅂ
무스타카스 2022.04.29 11:01  
수명 리셋이네
molle 2022.04.29 11:01  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
극콘 2022.04.29 11:01  
와.....보다가 깜짝놀랐네요..
최준성 2022.04.29 11:01  
전 이거 본방으로 봄.... ㄷㄷㄷ
규야야 2022.04.29 11:01  
ㅜㅜ..무섭다..
델모니터 2022.04.29 11:01  
아...정말 무섭네요 ㄷㄷ
일각수 2022.04.29 11:01  
봐도바ㅗ도
DDiBal 2022.04.29 11:01  
와.. 하늘이 살렸다!
폭스레인 2022.04.29 11:01  
헉......... 위험했네요 ㅡ.ㅡ
준이23 2022.04.29 11:01  
이사람은 얼마나 놀랬을까 ㄷㄷ
검정호랭이 2022.04.29 11:01  
이사람은 평생운 다했네
꼬리칸 2022.04.29 11:01  
ㅎㄷㄷㄷ
제라68 2022.04.29 11:01  
정말 위험했네요...
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand