2021 렉서스 ES 하이브리드 VS 2020 폭스바겐 아테온

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

2021 렉서스 ES 하이브리드 VS 2020 폭스바겐 아테온

망공태강 댓글 8 조회 812 추천 0 비추천 0

차에 관심이 거의 없어서 저 차가 소나타인지 아반떼인지 봐도 모르는정도 입니다만

지금까지 살면서 차 외형이 '아 참 잘생겼구나' 라고 생각든게 딱 두번있었는데요, 

렉서스와 아테온입니다.

지나가던 렉서스는 바로 옆에 있던 친구한테 물어봐서 알았고, 주차되어 있던 아테온은 뒤에 이름보고 검색해서 알았습니다. 

차를 구매할 기회가 생길거같아서, 둘중에 하나 고른다면 어떤 선택을 하실지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅎ

2021 렉서스 ES 하이브리드  VS   2020 폭스바겐 아테온

?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
아리아름 2022.04.29 11:00  
저는 렉서스 살봐엔 bmw로 사겠어요
검은별★ 2022.04.29 11:00  
일본차라 어쩌다 욕듣는거 신경안쓰이면 렉서스에 한표.
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:00  
렉서스는 힘이없고 승차감이 딱딱한 느낌이 쫌있듯해요.. 연비, 잔고장 없는게 장점인듯합니다..고장나면 벤츠보다 많이 나올수도 있다고 들어보셧을 꺼에요.. 속히말해 심심한 차에요.. 디자인또한 금방 질리는 디자인일 수 있을뜻.. 아테온은 잘모르겟네요~~~
어이구 2022.04.29 11:00  
그동안 차에 관심이 없으셨고 외형만으로 둘 중 하나를 고르신다면
꼬냥이12 2022.04.29 11:00  
가격차가 상당한데 이게 비교가 될까요???
아득한봄이여 2022.04.29 11:00  
그냥 고르라면 렉서스 고를것 같네요. 일본차인게 아쉬운 점입니다.
나팔똥개 2022.04.29 11:00  
아테온은 디젤밖에 없어서..
Nintend0 2022.04.29 11:00  
어떻게 생긴건지 모르겠지만 검색하려니 귀찮아서 패스 ㅋㅋ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand