아는 형님이 할부로 산지 1달도 안된 차를 판다는데요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아는 형님이 할부로 산지 1달도 안된 차를 판다는데요..

까마귀여왕 댓글 8 조회 1277 추천 0 비추천 0
원가에서 조금 빠진 가격으로 판다고 하거든요..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
멋진광돌이 2021.12.17 20:51  
대박 멀리하셔야 할듯합니다.
zzulu 2021.12.17 20:51  
근저당 설정이 되어있을시에는 차량대금을 다 갚지 않고서는 명의 이전이 되지 않습니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:51  
요즘 차 깡 안되던데요... 할부 떠안고, 현금받고 판매? 근저당 설정해지 안해줄텐데요.
하나만패 2021.12.17 20:51  
조심하세요~
적마창귀 2021.12.17 20:51  
답 없는 형 멀리 하세요
투모 2021.12.17 20:51  
차깡...
윤세훈 2021.12.17 20:51  
예능 아는형님인줄...-ㅅ- 말리는게 좋지않을까요
아득한봄이여 2021.12.17 20:51  
목돈이 필요할때 그렇게 많이 합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand