LF소나타 인데.. 차 바꾸게 된다면 뭐로 바꾸는게..?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 263.00 +10.06 (+3.98%)  
자유게시판

LF소나타 인데.. 차 바꾸게 된다면 뭐로 바꾸는게..?

Reminiscence 댓글 12 조회 1363 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
shoo7932 2021.12.17 20:51  
국산차의 종착역은 k7 그랜저 인듯합니다 개인적인 생각으로는. ㅋㅋ 제네시스 급 부터는 그냥 수입차 가는게 나을듯
도영방구 2021.12.17 20:51  
lf면..1988cc급에선 가격대비 좋은 차종이죠.. 중고가도 저렴하고요..일반인이 타기엔 좋은차량인데..
수박삼천원 2021.12.17 20:51  
음... 전 폭스바겐 파사트 cc 후속 아테온 괜찮은거 같던데... 실내 넓이는 현기아를 쫓아 갈 외국 브랜드는 없으니 넓게 타실려면 그랜저, k7이죠~ 그나마 그랜저보다 k7이 유튜브 동영상에 더 좋다고 하는거 같더군요
소라의서 2021.12.17 20:51  
알티마, 캠리, 어코드, q50등등 일본차 추천드립니다
쥬리크 2021.12.17 20:51  
LF 타시면서 괜찮은 중형차라....
수리수리 2021.12.17 20:51  
임팔라 추천합니다.
블로씨 2021.12.17 20:51  
요즘 대세 suv는 어떠신지^^
마이키2015 2021.12.17 20:51  
SM6 1.6 터보
naong3369 2021.12.17 20:51  
알티마 가성비짱
니안에나없다 2021.12.17 20:51  
예전에 제가 뒤에서 트럭이 밀고 제가 운전하고 있던 친구차량을 덮쳤죠.. 다행히 눈길에서 미끄러진거라.
뚜기88 2021.12.17 20:51  
전 그냥 뉴라이즈 가성비는 국산 못이김
p2pp2p 2021.12.17 20:51  
옆그래이드 할꺼면 최소 외제는가야
+

새글알림

+5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
 +5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
+

댓글알림

사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06
축하합니다.
손림인 07.09 15:04

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand