흰색 K5는 과학이다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

흰색 K5는 과학이다

꽃잠자기 댓글 23 조회 1560 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
아리아름 2022.04.29 11:04  
ㅋㅋㅋ
jini450 2022.04.29 11:04  
에라이 썩을넘들..
허접락커 2022.04.29 11:04  
저는 도로 사이드에 불법주차해논 놈들이 더 짜증이 네요
톰과오리 2022.04.29 11:04  
과학 5호기는 과학이죠
야호야호야 2022.04.29 11:04  
대체 왜저러는걸까요...
Positive깡 2022.04.29 11:04  
운전개차반이네..
김날틀 2022.04.29 11:04  
ㄷㄷ
검색만30년 2022.04.29 11:04  
미친 놈이가??
0nodera 2022.04.29 11:04  
...;;; 진짜 블박차주분 당황하셨을듯 운전하면서 저런경우 한번도 본적없는데 ㄷㄷ
땅콩과버터 2022.04.29 11:04  
저런...
nnuu88 2022.04.29 11:04  
언제나 한결같은 금융치료
꼼대이 2022.04.29 11:04  
객기 부리면 얼마나 자기 가 손해 라는것 알면서 순간 분노 조절장애
일각수 2022.04.29 11:04  
ㅡ,.ㅡ';;;;
네마리오 2022.04.29 11:04  
꼴좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안되네 2022.04.29 11:04  
ㅋㅋ
골드닷 2022.04.29 11:04  
ㅋㅋㅋ
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:04  
양보하나 싶다가 왜 막 밀고 들어가는지 ..블박차량 인성도참.. 진로방향을 모르겟으나~ 상황에 맞게 양보도 하고 살면 저런일은 없음.. 니잘못이니 멋때봐라~ 식으로 막 밀고들어 오면 화나죠~~
biyoil 2022.04.29 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에프카카 2022.04.29 11:04  
역시 과학5호기 ㅋㅋ
규야야 2022.04.29 11:04  
ㅡㅡ....
이건뭐어휴 2022.04.29 11:04  
미친놈이네 ㅋㅋ
PeterFanvvv 2022.04.29 11:04  
오~ 블박 차주 돈 벌었네요.
이승복 2022.04.29 11:04  
아니 무슨 운전을 저 따위로...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand