어제 신월 ic쪽에서 개 또라이 만났네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

어제 신월 ic쪽에서 개 또라이 만났네요

비눗물123 댓글 12 조회 1407 추천 0 비추천 0

인천 방면으로 차선 3개에서 3차로가 없어지고 2개로 좁혀지는길인데, 

제가 2차로로 운행중 오른쪽 대각선 앞차가 깜빡이 키고 들어오는거 양보하고 앞으로 서행하는 찰나

그 뒤에있던 차가 급발진 하면서 같이 끼어들려고 하더군요. 

소리부터 튜닝카라 액셀 밟을때마다 개 시끄럽고, 원바이원으로 들어올 생각도 없고

깜빡이도 없이 염치없게 같이 껴들라는게 꼴보기 싫어서 자리 안내줬더니 

위협 운전처럼 부아앙 소리 내면서 계속 대가리 들이밀다가 긁을테면 긁어봐라 식으로 막무가내로 들어오더군요

짜증 존나 나는거 참고 그 차 뒤로 들어가니 차 뒷쪽에 난잡하게 스티커들 붙여져 있고 그중 눈에 띄는건 1차로는 추월차선입니다 ㅇㅈㄹ

1차로가 물론 추월 차선은 맞는데 그 뒤에 운전하는 꼬라지 보니까 스티커 붙여놓은 의도도 뻔하더군요. 

1차선 갔다가 2차선 갔다가 3차선 갔다가 

7~80키로 속도제한 구간에서도 한 120 밟고 차선 바꿔가면서 운전해대는 꼬라지 보니까 진짜 도로위 암덩어리가 따로 없어보였음.

진짜 면상 마주하고 야이 개색기야 도로 정체가 너 같은 색기때매 발생하는거야 한마디 하고 싶은 순간이었네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
아리아름 2022.04.29 11:02  
무시가 정신건강에 좋습니다
오늘도잔다 2022.04.29 11:02  
걍 무시하세요. 거기에 감정 휘말려서 욱하시면 지는 겁니다. 윗분 말대로 블박 녹화 영상 있으시면 금융치료 하시구요.
조심하라했지 2022.04.29 11:02  
걍부딪히시면됩니다 어쨋든 그색기 과실이더크니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오아요 2022.04.29 11:02  
왜 금융치료를 안하시죠..?
집착의광공더하기 2022.04.29 11:02  
도로위에 똥이 다니네욤 ㅡㅡ 어후
Kidjdsownd 2022.04.29 11:02  
같은넘을 본건가... 저도 일욜날 그쪽에서 ㅄ같이운전하는놈 봣는데...
팝콘이요 2022.04.29 11:02  
신고 하세요!!
일각수 2022.04.29 11:02  
항상 밀리는 진출입로는 진짜........별별 상황이 다있죠
똥뿌지직똥뿌지직 2022.04.29 11:02  
서로 양보하면 절대 사고 안납니다. 하지만 가끔씩 돌+I가 있는게 문제죠. 비상등만 켜도 그런가보다 하는데, 아무것도 안하고 부와앙하고 껴들면 짜증 지대로죠.ㅋ 저는 더러운 똥은 피하라고 그려러니하고 "하...걍 가라.ㅉㅉ" 생각하면서 운전합니다. 서로 싸우다 부딧치기라도 하면 보험처리하고 경찰부르고 귀찮더군요.
이래서그렇대요 2022.04.29 11:02  
출퇴근 레이입니다. 진상들 많아요. 조금만 틈이 있어도 일단 걸쳐보는 사람들 천지네요.
노루궁디 2022.04.29 11:02  
또라이는 안엮이는게 상책입니다.
ㅎㅅㅁ5 2022.04.29 11:02  
신고 ㄱㄱ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand