휠기스가 꽤 큰데요 안전상 괜찮겟죠??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

휠기스가 꽤 큰데요 안전상 괜찮겟죠??

우주생명체 댓글 5 조회 814 추천 0 비추천 0

주차실수로 지하주차장 기둥에 긁으면서 휠도 긁엇는데요

다행히 크랙가거나 굴절은 아닌데 긁으면서 ㅠ 림부위가 저렇게 짜악 그어졋는데

일단 보기 그래서 붓펜으로 덮으니 가까이서 안보면 티 안나는데

안전상 괜찮겟죠?? ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 5
쿠륵 2022.08.18 20:33  
금가거나 심하게 찍힌거 아니면 외관이 문제일뿐
일각수 2022.08.18 20:33  
휠 정도야,..,
켓츠아이 2022.08.18 20:33  
안정상 문제는 없구요 대형마트가셔서 검정색 페인트 현대기준 EB AF코드사셔서 바르세요 속상하시겠어요
tipo33s 2022.08.18 20:33  
저정도면 지장은 없어보이네요, 불안하면 휠밸런스 한번 보시고요.
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:33  
답글은 아니라 위로 드립니다.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand