동네주유소라고 해서 국민지원금 다 되는건 아니네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

동네주유소라고 해서 국민지원금 다 되는건 아니네요..

뜨거운도그 댓글 6 조회 796 추천 0 비추천 0

서울은 국민지원금 쓸 수 있는 주유소가 많던데, 경기도권은 제한되어 있어서,, 집에서 7, 8키로 떨어진곳에 있더군요.

만땅으로 채우고 오려고요.

다들 안전운전 하시길 바라겠습니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
동네바보횽 2022.08.18 20:33  
저렴한 주유소는 안되서 걍 동네마트가서 씁니다
쓴세계 2022.08.18 20:33  
아..저도 경기도 권인데..저번 재난지원금엔 되는 곳이 하나도 없었는데..
켓츠아이 2022.08.18 20:33  
그렇군요
노루궁디 2022.08.18 20:33  
주유소도 직영점이 있고 가맹점이 있죠.
wertyu89 2022.08.18 20:33  
주유소도 안되는 곳이 있나보네요..
아득한봄이여 2022.08.18 20:33  
https://xn--3e0bnl907agre90ivg11qswg.kr/
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand