자동차 드라이브 모드...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

자동차 드라이브 모드...

wwe123 댓글 13 조회 1187 추천 0 비추천 0

다들 컴포트로 하고 다니시나여??

에코모드로 하면 왠지 연비가 더 안좋아지는 느낌이드는건 저만의 생각일까여 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 컴포트 모드로 다닐떄보다 기름이 잘 다는거 같아서요

이 게시글에 달린 댓글 총 13
사또떨 2022.08.18 20:33  
시내주행은 에코모드가 조금은 덜먹고 고속주행은 별차이없다고 하네요
여리벼리 2022.08.18 20:33  
나도 모르게 에코 눌러도 못 느끼는 무신경함;;
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:33  
에코모드는 고속 운행에 크루즈모드 할때 연비가 엄청난 차이라고 알고있는데요. 시내주행 할땐 에코모드 비효율이에요 멈쳣다 섯다를 반복하면 차에 무리도 올 뜻하구요. .스포츠모드 또는 컴포트모드 추천합니다. .
나팔똥개 2022.08.18 20:33  
에코모드가 연비가 좋은모드로 잘못 알고 계신 분들이 많은데
뚜비뚜밤 2022.08.18 20:33  
정말 엄청난 인내심과 할배 운전 습관으로 남 신경 1도 안쓰는 운전을 한다면 연비에 감소에 효과는 볼수 있으나......
大韓國民 2022.08.18 20:33  
아 그래서 추월하려고 밟으면 애가 웽거리는거였구나
거참말많네 2022.08.18 20:33  
에코.. 운행할 때 몸이 체감할 정도로 답답한데.. 막상 연비는 별 차이 없어 놀램.
이런화늬 2022.08.18 20:33  
https://www.youtube.com/watch?v=-gw6pWeEwsI
불립문자 2022.08.18 20:33  
그래도 뭐가 낫지 않을까 싶어 에코로 다닙니다 ^^
일각수 2022.08.18 20:33  
뭐......ㅋㅋㅋㅋ
右回轉 2022.08.18 20:33  
보통 에코, 달리고 싶을 때는 스포츠! ㅋ
후려차 2022.08.18 20:33  
전 무조건 스포츠모드에요. 연비 4-5킬로 나오드라구요 ㅋㅋ
Johndick 2022.08.18 20:33  
시내 다닐때 에코로 다니면 괜찮다고 하는데 사실 이만한 민폐가 없음.. ㅋ ;;
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand