이제는 전기차 타야할듯하네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

이제는 전기차 타야할듯하네요.

게임킬 댓글 14 조회 1352 추천 0 비추천 0

환경문제도 심각하더라고요.

이제 차를 바꾼다면 전기차로 바꿔야 할때인가봐요.

충전소도 이제 장거리도 충분히 다닐수있을만큼 많아지기는 했네요.

주변에 전기차가 엄청 많아졌어요 테슬라도 이제 시내에서 흔한 소나타처럼 보이네요...ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
123123464165 2022.08.18 20:32  
저도 충전때문에 고민이에요
시크릿하우스 2022.08.18 20:32  
전기차 충전 인프라가 너무 미약한 것 같아요..
딸무리 2022.08.18 20:32  
지금 전기차 타고 있지만 아직은 시기상조라 봅니다. 한 5년 지나면 기술도 더 좋아지고 충전 인프라도 잘 갖춰질거라 그때 봐서 갈아타세요.
sony117 2022.08.18 20:32  
전기차 17년도 부터 3번 바꾼 사람인데
현금30억 2022.08.18 20:32  
하이브리드정도면 괜찮은듯
wwe123 2022.08.18 20:32  
저도 전기차 타고싶은 마음이 작년부터들었는데 아직 차를 산지 얼마안되서...ㅎㅎㅎ
kasidm 2022.08.18 20:32  
전기 충전요금은 구글에다 검색해보면 정부가 장기적으로 다 계획돼잇습니다..한 1~2년 뒤로 미룰순잇어도 계획대로될겁니다..
짜연스럽게 2022.08.18 20:32  
지금전기 충전료가 미쳐 날뛰고 있습니다
제라68 2022.08.18 20:32  
충전 문제만 조금 해결되면...
일각수 2022.08.18 20:32  
그래도 아직은.........
골드닷 2022.08.18 20:32  
아직도 충전소가 부족해서
모렌토 2022.08.18 20:32  
멀리 보면 의미가 있긴 한데
이히힛삼별 2022.08.18 20:32  
전기 만드는데 어짜피 환경오염이라 그닥 의미 없어요...수소도 아직은 100% 가스태워서 만들어요...환경문제 생각하신다면 걸어다니시던지, 자전거 타고 다니셔야해요.
탱글탱글탱글 2022.08.18 20:32  
충전인프라하고 충전시간 해결 될떄까진 승용은 안넘어 갈라고요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand