이건희의 삼성자동차가 실패한 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

이건희의 삼성자동차가 실패한 이유

똘라라딸 댓글 12 조회 2178 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
파이타이바 2022.02.07 11:38  
공정한 경쟁이 아니고 어케든 막을려고 날리친거네 ㅋ 더럽네 ㅋ 추잡해라 아니 경쟁해서 이길 생각해야지 엄한데서 싸우고 날리네 ㅋㅋ 진짜 인성은 볼게 없는 기업들이네 ㅋ 쓰레기답네 ㅋㅋ
쭈갑전용 2022.02.07 11:38  
하청을 쥐어짜기 전에 성과가 안 나와서 접은 거죠.
거참말많네 2022.02.07 11:38  
삼성차가 잘되었으면 지랄맞은 현 자동차 시장 상황이 바뀌었을 가능성은 있다고 봄.
깜자기야 2022.02.07 11:38  
sm520 525v 는 명차였죠.. 일본산 엔진 등 죄다 가져와서 택시기사들이 아주 좋아했다죠..
adslfjsdlk 2022.02.07 11:38  
잘도ㅒㅆ으면 좋았을텐데
가이낙스 2022.02.07 11:38  
만약 삼성자동차가 잘되서 현대자동차 이상으로 성공했다면?
브럴만큰 2022.02.07 11:38  
일단. 국낸 협력사들이 그때당시 대부분 현대자동차 1차였음.
디초콜릿 2022.02.07 11:38  
아쉬움.. 잘됐으면 괜찮은 차들 좀 나왔을거 같은데
이런화늬 2022.02.07 11:38  
시기 타이밍이 다 좋지 않았음..
깜자기야 2022.02.07 11:38  
어릴때 듣기로는 지금 삼성자동차 부지가 땅이 엄청 물렁거렸다네요.. 물렁한 지반 다지는데만 어마어마한 비용이 들어갔다고 하더라구요 그 원인도 있다고 봅니다.
musmuss 2022.02.07 11:38  
삼성자동차 imf 간접 원인이라고 이를 감
퍼진우동 2022.02.07 11:38  
imf 때 삼성이 기아 은행 돈줄 막아서 부도 난건 유명하죠....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand