자동차 연비가 점점 떨어지는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.44 +9.43 (+5.30%)  
자유게시판

자동차 연비가 점점 떨어지는데

당구공닮은나 댓글 9 조회 1102 추천 0 비추천 0

요즘 코로나도 그렇고 한겨울이라 운전을 오래 안했다가

오랜만에 운전해보니 연비가 10~이상 하던게 지금 9.8까지 떨어졌는데

이거 차에 문제 있는건가요 아니면 오랬동안 안타서 그런건지ㅠㅠ

뭐가 문제일까요 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
받은메일함 2022.02.07 11:38  
겨울에 운행안하고 장기간세워두시면 엔진오일이 밑으로 고이고 온도가 내려가 점도가 올라간다네요
니이오 2022.02.07 11:38  
겨울이라서 떨어지는건 정상이고
알리타 2022.02.07 11:38  
전 연비가 6.0 입니다.;;
포글리 2022.02.07 11:38  
히터 트시는거 아님?? 당연 떨어집니다.
일베충은참수해 2022.02.07 11:38  
저도 9년된 아반테인데 시내 11~12 정도 나오던게 요즘은 10이 안 나오네요 ㅋㅋㅋ
조심하라했지 2022.02.07 11:38  
당구공이운전해서그러신듯
심투더심 2022.02.07 11:38  
장기간 미운행시 연료도 상태 안 좋아지죠
토리타 2022.02.07 11:38  
엔진오일, 연료필터, 점화플러그 등 확인하세요
주니미니 2022.02.07 11:38  
겨울에 연비 떨어지는건 정상입니다.
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand