정든 볼보 트럭을 떠나보낸 차주

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.44 +9.43 (+5.30%)  
자유게시판

정든 볼보 트럭을 떠나보낸 차주

lloollnnk 댓글 12 조회 1199 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
keywest 2022.02.07 11:38  
볼보 상용차 A/S는 당일 출고 원칙으로 명성이 자자하더군요. 반면에 볼보 승용차는 악명 높기로 유명했고요. 희한하죠? 요즘은 볼보 승용차도 A/S 좋아졌나요?
imhungry 2022.02.07 11:38  
메가트럭 5톤 40만에 사서 150만 탔는데 5등급이라 그 오래된 차에 DPF 다는게 효용성이 없는 것 같아 신차 샀네요... 반보링 두 번, 완전 보링 한 번 하면서 탔는데 팔기 전에는 돈이 너무 많이 들어갔어요
쭈갑전용 2022.02.07 11:38  
내 차도 76만. 올 해 좀 모아서 바꿔야 할 듯 하네요.
반도라이낼바 2022.02.07 11:38  
저도 92만km 운행한 중고 오렌지볼보 탔었는데 162만km까지 잘 운행했네요.. 상용차는 엔진오일과 냉각계통 관리만 꼼꼼하게 해주면
일베충은참수해 2022.02.07 11:38  
와 난 9년 탔는데 아직도 5만이 안되는데 ㄷㄷㄷ
규야야 2022.02.07 11:38  
대단하네요...
밸키서스 2022.02.07 11:38  
와;;;;
imp26 2022.02.07 11:38  
히야..
제라68 2022.02.07 11:38  
와... 대단하네요
다로123 2022.02.07 11:38  
예전에 팔라우 갔다가 . 마사지 받으러 밤에 마사지샵 사모가 픽업하러 왔는데(산타모 비슷해보이는차) 차소리가 심해서 메다기 봤더니 . 3-4천키로 밖에 안된 차 @.@ 메다기 돌았음.
노루궁디 2022.02.07 11:38  
택시제외하고 승용차중 내눈으로본 최장거리 키로수
jini450 2022.02.07 11:38  
으미 엄청나구만..
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand