새차 사고 제대로 중고차되는중...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

새차 사고 제대로 중고차되는중...

클로젠 댓글 5 조회 2429 추천 0 비추천 0

차 산지 1년 됬는데, 한 9개월 쯔음 부터 계속 차량이 파손되네요 ㅋㅋㅋ

9개월 차 쯤 나도 모르는 사이에 어떤 차가 뒤에서 트렁크 들이 받았는데 아주 조금 파여있어서

눈치도 못채고 있다가 나중에 블박확인하려니 못찾음..

10개월 차쯔음 터널에서 2중 추돌 사고... 전 맨 뒷차.. 제 차 견적 400.. 앞범퍼 다 나가거 라디에이터까지밀림..

1년차쯔음.. 누가 제 뒷범퍼 긁고 지나갔는데, 블박 확인했는데 3일 전것 까지밖에 없음.. (다행히 티는 거의안남 ㅠ)

원룸이라 주차장이 그냥 공터인데.. 술집도 바로 앞이라서 긁은 것 같음..

새차 산지 1년됬는데 그냥 쌉중고차네요.. ㅠㅠ 슬픕니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
조심하라했지 2022.01.10 13:32  
범퍼같은건 누가갈아줄때까지 냅두고 심하게 찢어진거 아니면 걍타구댕겨요...포기하시는게 좋음 대신 후드나 문짝같은 철판에 페이트가 나간거는 어떻게든 적당히 보수하고 다니시고. 주차할때 주로 테러당하니 신경쓰이신다면 가급적 공영이나 유료주차장이용하시는게 좋으실듯합니다..집앞이 사람많이다니고 노상이면 머 노답 ㅋㅋ
한국전염공사 2022.01.10 13:32  
ㅎㅎㅎ 저도 범퍼는 그냥 소모품이려니 하고 기스나고 깨져도 적당히 타고 다닙니다 ㅎㅎ안전운전하세요!
켓츠아이 2022.01.10 13:32  
ㅠㅠㅠㅠ
일베충은참수해 2022.01.10 13:32  
원래 차는 사고 하루 타면 다음날부터 중고입니다
iz2iz 2022.01.10 13:32  
매일 한번씩만 둘러봐 주세요ㅎㅎ
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand